Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Жена Леонида Ярмольника развлекается в Болгарии

0

Многим деятелям шоу бизнеса американские хоромы осилить не по карману, а кто-то просто не любит далеко летать. Почему бы не приобрести жилье в Болгарии, где тепло, как в Майами, плещется ласковое Черное море, а цены гораздо ниже, чем за океаном? Да и купить особняк в Бургасе во много раз дешевле, чем коттедж в Подмосковье или элитных поселках под Санкт-Петербургом.

Несколько лет назад в роскошном пятизвездочном жилом комплексе «Эмеральд», расположенном неподалеку от курортного поселка Равда (в 30 километрах от города Бургас), приобрели квартиры сразу несколько наших знаменитостей.

На привлекательную недвижимость польстились Филипп Киркоров, Лолита, Борис Моисеев, Надежда Бабкина. Недвижимостью в Болгарии обзавелась и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. А жена Леонида Ярмольника облюбовала эту страну для ежегодных встреч с подружками.

– Болгарию очень люблю! Черное море… Это настоящая ностальгия. Как машина времени – попадаешь в свою молодость, Советский Союз. Дешевые помидоры, вино, брынза, кругом слышны записи Аллы Пугачевой… Это сейчас стало забавно, а в молодости мы все это ненавидели. Там можно снять прекрасные дешевые апартаменты – со всеми удобствами, с бассейном во дворе – недалеко от моря. Езжу туда с подругами на недельку. Получается такой девичник. У моей приятельницы там есть квартира. Мы очень любим у нее гостить. Веселимся всегда на полную катушку.

Обзавелись недвижимостью в Болгарии и другие звезды шоу бизнеса. Актриса Лариса Удовиченко купила квартиру на берегу Черного моря. А Олег Газманов приобрел землю для строительства виллы. Говорят, что стройка идет полным ходом.

Не отстает от коллег и Михаил Боярский. Знаменитый «мушкетер» – владелец двухэтажного особняка в новом жилом комплексе Orange Country. Говорят, что покупка обошлась актеру в 100 тысяч евро.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания