Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Диана Гурцкая стала женой доктора

0

Звезда шоу бизнеса Диана Гурцкая некоторое время назад уехала в США. В путешествие Диана отправилась вместе с мужем Петром Кучеренко, четырехлетним сыном Костиком, племянником, братом Робертом и его женой. Еще в самолете семья отметила приятное событие – накануне Петр защитил докторскую диссертацию. Певица подарила супругу запонки из белого золота. 

В Нью-Йорке они поселились в отеле Hilton в центре Манхеттена. В США Петра и Диану привели дела: он представлял свою монографию американским коллегам-юристам, а она выступала с концертами в клубах. В свободное время дружная компания знакомилась с достопримечательностями Нью-Йорка. Ребятишки уговорили взрослых зайти во Всемирный центр отдыха Уолта Диснея.

– А еще нам удалось попасть на знаменитый мюзикл «Человек-паук». С огромным трудом мы достали билеты по двести долларов на балкон. Но это стоило того! Но больше всего в Нью-Йорке мне понравились люди! – рассказала нам Диана Гурцкая. – Здесь мирно сосуществуют разные национальности. Например, все услуги, связанные с конными и велоэкскурсиями, – это бизнес выходцев из Таджикистана. Но знаете, какие они жизнерадостные! Наверное, потому, что им не приходится иметь дело со скинхедами и взятками московским полицейским. А еще я почувствовала, что здесь официанты и другой обслуживающий персонал обращаются ко мне без жалости. У нас же люди автоматически начинают со мной говорить на тон выше, как будто если я не вижу, то и не слышу…

Вернувшись в Москву, звезда шоу бизнеса Диана Гурцкая приступила к своим новым обязанностям – она теперь член Общественной палаты. Костик продолжит занятия танцами и английским. Ведь его первая языковая практика уже состоялась, и он мечтает, что в следующий приезд в Штаты сможет поговорить с американскими сверстниками без помощи папы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания