Новости дня

17 октября, вторник

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье










Чем Ирина Аллегрова занимается по ночам?

 

Когда "императрица" Ирина Аллегрова во всеуслышание рассказала о своем увлечении, поклонники схватились за головы.

Но Ирина зявила: «Искусство кулинарии – это очень даже по-царски!» Звезда шоу бизнеса Ирина Аллегрова даже придумала собственный термин: «кулинаротерапия».

Все свободное время певица действительно проводит у плиты, радуя друзей и близких новыми вкусными шедеврами. Особенно славится ее выпечка. «Коронного блюда» у Аллегровой нет. Ирина говорит, что оно есть у тех, кто не умеет готовить.

Кулинаротерапия помогает певице в короткие сроки избавляться от стресса и плохого настроения. Готовить Ирина любит ночью, пока все близкие спят. Постоянно придумывает что-то новенькое и никогда не делает блюда по рецептам. В каждое блюдо добавляет что-то свое.

– Не понимаю женщин, которые не любят стоять у плиты, – говорит Ирина. – Женщина просто обязана уметь готовить. Ведь мужчине гораздо приятнее, когда любимая принесет ему ужин, приготовленный своими руками.

Певица мечтает открыть в Москве собственную кафе-кондитерскую и даже зарегистрировала фирменный товарный знак «Пицца-императрица».

Недавно у Аллегровой появилось новое увлечение – ландшафтный дизайн. Дом в подмосковных Ватутинках она построила по своему проекту и высадила рядом роскошный сад.

– Может, мне еще и дизайнерскую контору открыть? – шутит Ирина Аллегрова.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания