Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Звезда «Новой волны» не отказывается от операции

0

Талантливый певец Андраник Алексанян, победитель конкурса «Детская Новая волна», готов лечь на операцию. Но его мама хочет быть уверена, что вмешательство врачей не принесет мальчику вреда.

В одном из прошлых номеров («Только звезды» № 31, 2012 г.) мы писали, что Андраник Алексанян отказался от операции в Израиле. После этого в редакцию позвонила мама мальчика, Мила Алексанян и объяснила, что это не верная информация. 

- Мы не отказывались от операции, у нас очень много предложений. Но не было такого, чтобы нам кто-то конкретно сказал: «Собирайте ребенка и приезжайте!». Многие написали, что мы собираемся в Израиль, но с той клиникой даже еще не подписан договор. Недавно сына обследовали в Санкт-Петербурге, там сказали, что операции займут шесть лет! Этого даже взрослый человек не выдержит. Во-вторых, гарантии, что будет положительный результат, никто не дает. Рисковать я не могу. Я должна сто раз отмерить, прежде чем разрешить резать моего ребенка.

Мама Андраника подчеркивает, что семья готова рассмотреть все предложения об операции. Но торопиться с принятием решения она не считает нужным.

- Если врачи не дадут мне гарантии, что операция пройдет успешно, я резать ребенка ни в какую не дам, -говорит она. - Единственное, обязательно сделаю ему трансплантацию тазобедренных и коленных суставов, потому что сейчас у него сустава вообще нет, косточка об косточку трется! Он мой, какого бы роста ни был! Это не значит, что мы отказываемся от операции. И благодарны всем, кто помогает. Но тут важно не навредить. Пока что сын чувствует себя неплохо. У него только болят ножки и спина. Но, конечно, он надеется, что его недуг будет побежден. Недавно мы ехали с ним в поезде с «Новой волны», я его спросила: «Сынок, ну вот если завтра скажут, ты едешь на операцию, ты к этому готов?» Он мне ответил: «Мама, пусть что хотят со мной делают! Я на все согласен».

Андраник участвует во многих концертах, из-за этого пошли слухи, что он стал много зарабатывать и даже является кормильцем семьи. Но Мила Алексанян говорит, что это не так.

- У нас большинство концертов благотворительные, процентов двадцать — платные, но это небольшие деньги. Так что содержим ребенка мы, родители, у Андраника даже продюсера нет, всеми делами занимаюсь я. Папа наш действительно временно не работал, у него онкология, прошел химиотерапию, ему нужно было время, чтобы восстановиться. Сейчас он опять будет работать. Так что такой ситуации, что Андраник нас кормит, и зарабатывает для нас деньги, нет. Мы живем этим ребенком и отдаем ему все.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания