Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Кейт Уинслет избавилась от привидения

0

Когда звезда Голливуда Кейт Уинслет еще состояла в браке с Сэмом Мендесом, они приобрели шикарный дом, проигнорировав рассказы соседей, что в доме живет нечистая сила и он уже не раз переходил из рук в руки.

Однако очень скоро Кейт Уинслет пожалела о своей покупке, потому что в семье сразу же все перессорились, даже дети стали вести себя неадекватно. Дом у актрисы приобрела Гвинет Пэлтроу, сказав, что она не верит в злых духов. Актриса также почувствовала себя в доме плохо, но не смирилась с нечистой силой и обратилась в Лондонский каббалистический центр, специалисты которого всю ночь читали псалмы и заклинания в ее доме.

В результате хозяева дома вздохнули с облегчением.

Звезде фильма «Сердцеедки» Дженнифер Лав Хьюитт также пришлось натерпеться от домашнего привидения. Поселившись в новом доме, она стала ощущать, что за ней постоянно кто-то наблюдает, а в коридоре слышатся шаги. Быстро обернувшись, Дженнифер чаще всего видела мужскую тень на стене.

Испугавшись, актриса вызвала так называемых охотников за привидениями, которые выгнали из ее особняка целых два «объекта».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания