09:00, 30 Июля 2012 Версия для печати

У Анны Семенович срывается свадьба?

На репетициях концертов в рамках «Новой волны-2012» звезды шоу бизнеса не утруждали себя нанесением грима и макияжа, чем несомненно радовали репортеров Собеседник.ру. 

Ведущие первых дней — Вера Брежнева и Лера Кудрявцева прятали заспанные глаза под темными очками. А вот Анна Семенович решила, что она и без косметики — красота неописуемая, и обошлась лишь блеском для губ.

Репетировала Аня без грима и в бесформенной футболке. Обычно доброжелательная блондинка ругалась с коллегами и фыркала на фотографов, что породило слухи о проблемах в ее личной жизни. Как судачат, Аня ждет не дождется от возлюбленного предложения руки и сердца, но оно все никак не поступает. К тому же жених пышногрудой экс-«блестки» очень ревнив. Семенович как от огня отпрыгивала от мужчин, жаждавших поцеловать ее в щеку.

Молодая мама двоих детей Алсу также пренебрела декоративной косметикой, что ее, впрочем, не портило. Но Лариса Долина — дама в годах — действительно поразила всех видом без мейк-апа. Но у нее есть неоспоримое оправдание — у певицы теперь иные заботы, ведь Лариса Александровна — счастливая бабушка. Свою внучку Сашеньку она привезла даже на «Новую волну-2012», и все свободное от работы время с ней нянчилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»