21:49, 10 Июля 2012 Версия для печати

В Твери снимут сериал о знаменитом шансонье Михаиле Круге

 

Режиссер Тимур Кабулов приступает к съемкам сериала «Легенды о Круге», который посвящен знаменитому российскому шансонье Михаилу Кругу и приурочен к 50-летнему юбилею со дня рождения исполнителя и с 10-летию его трагической гибели.

Многосерийный фильм не будет документальным, хотя сценарий, который написал Илья Шиловский, скрупулезно изучивший биографию Михаила Круга, по большей части будет основан на реальных событиях из жизни певца. Исключение составит лишь окончание сериала со сценой убийства короля русского шансона – в картине будет изложена своя версия драматических событий десятилетней давности.

Главную роль сыграет малоизвестный актер Юрий Кузнецов-Таежный, который, как говорят, феноменально похож на Михаила Круга. Также в картине примут участие Александр Домогаров, Иван Добронравов и Ольга Смирнова – она сыграет супругу исполнителя.

Известно, что съемки сериала пройдут в Москве и в Твери и пройдут около месяца. Дебютные съемочные дни начнутся со сцен с массовкой, которую наберут в ближайшие два дня.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»