Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Максим Галкин: У нас с Аллой теперь одно лицо!

0

Валентин Юдашкин устроил летний показ своей новой коллекции в саду в Вознесенском переулке Москвы. Олеся Судзиловская, Светлана Бондарчук, Анжелика Агурбаш и другие леди шоу бизнеса, пришедшие на мероприятие на тонких шпильках, с трудом передвигались по территории сада.

Ажиотаж произвело появление Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонну достали вопросами о песне «Не высовывайся, дочка», которую та якобы посвятила Собчак. Правда, на днях Алла Борисовна уже делала заявление, что в ее творческой биографии нет песен, посвященных Ксении.

– Не суйте микрофон в лицо Алле! – просил Максим Галкин журналистку украинского телеканала.

– Я же не вам его сую! – не унималась та. Это вывело Макса из себя. Он взорвался:

– У нас теперь общее лицо! Одно! Ясно вам?

Девушка опешила, а Примадонну реакция возлюбленного только повеселила.

Накануне Макс отметил 36-й день рождения. Праздник юморист устроил в своем замке. Как выяснила «ЖГ», почти все блюда на столе приготовила сама Алла Борисовна. На горячее подавали домашние пельмени, а на десерт – яблочный штрудель.

Многие гости в этот вечер поздравляли не столько Юдашкина, сколько Максима Галкина. А самой обсуждаемой темой стало возрождение «Рождественских встреч». Известно, что Алла уже пригласила поучастовать в своем шоу знаменитых друзей, а также молодых фаворитов из телепроекта «Фактор А».

Коллекция Валентина Юдашкина была представлена в основном из вечерних платьев. Доминировали прозрачные ткани, кружево, стразы и перья. В финале традиционно вышла модель в подвенечном наряде. Глядя на нее, Ольга Орлова и Татьяна Навка ахнули. Актер Дмитрий Дюжев заказал один из нарядов своей жене Татьяне.

Вера Антонова

Фото Сергея Петрова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания