Новости













































Екатерина Редникова родит от дяди Дмитрия Медведева


Игумнова Зоя 16:20, 21 июня 2012

Актриса Екатерина Редникова впервые станет мамой. 17 мая ей исполнилось 39 лет. Она активно снимается. Только за последний год – сразу в шести картинах. Четыре года назад Катя вышла замуж за российско-американского кинопродюсера Сергея Конова, который приходится премьер-министру Дмитрию Анатольевичу Медведеву двоюродным дядей.

Об интересном положении Екатерины Редниковой мы узнали на InStyle Beauty Bar. На этом грандиозном мероприятии звезд шоу бизнеса знакомили с новинками косметических брендов. Опробовать средства можно было сразу. Катя Редникова делала это без фанатизма. Для начала привела в порядок ногти. А затем ознакомилась с кремами и ароматами.

На выходе всех гостей ожидал приятный сюрприз в виде годового запаса косметики. Среди гостей вечеринки мы заметили Ладу Дэнс, Анну Снаткину, Оксану Акиньшину, Ингеборгу Дапкунайте, Машу Шукшину, Алису Гребенщикову, а еще беременную Ольгу Кабо. В августе она во второй раз станет мамой.

В семье Ольги и ее супруга Николая появится сын. У 44-летней актрисы уже есть дочь Таня 13 лет, у которой день рождения тоже в августе.

Теги:



Колумнисты
Читайте также