Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Бориса Моисеева от смерти спасла жена

0

О свадьбе с гражданкой США Адель Тодд Борис Моисеев заговорил почти два года назад – еще до страшной болезни. В интервью звезда шоу бизнеса называл Адель своей лучшей подругой и гражданской женой, а также рассказывал, как они идеально друг другу подходят. Тогда в его слова мало кто верил. Как оказалось, напрасно. Хоть свадьба и не состоялась по многим обстоятельствам, выяснилось, что Моисеев и Тодд по-прежнему любят друг друга. Борис Михайлович только недавно вернулся из Америки, где отдыхал у своей возлюбленной. Адель же прилетела к Борису на презентацию его нового альбома «Пастор»…

На мероприятии Адель Тодд было отведено самое почетное место – в центре большого праздничного стола. Во время выступления Борис Моисеев несколько раз подходил к своей возлюбленной и благодарил ее за поддержку. Адель, ничуть не смущаясь, отвечала:

– Надеюсь, что мы еще будем много-много лет вместе. Боря, я тебя люблю!

О страшной болезни, которая случилась с Моисеевым в декабре 2010 года, сейчас практически ничто не напоминает. Борис так же легко и энергично двигается на сцене. Поклонники певца не без удивления отметили и тот факт, что в последнее время Моисеев заметно поправился. Оказалось, и здесь без Адели не обошлось. В то время пока певец отдыхал у нее в Америке, она следила за его рационом.

– В Америке Боря строго соблюдал распорядок дня, – призналась нам Адель. – Утром мы просыпались, он включал свой новый диск и начинал репетировать. После этого – завтрак. Он ел йогурт, фрукты, и мы шли на океан. Потом у нас был ланч: салат с курицей или рыбой. И вечером – ужин. Вы сами посмотрите, он потрясающе выглядит. Кто так быстро может восстановиться после такой болезни?

Адель не скрывает: она мечтает, чтобы Борис переехал жить к ней в Майами, но пока уговорить своенравного артиста ей не удается. Певец категорически отказывается уезжать надолго из России.

– Я понимаю, почему он не решается навсегда остаться в Америке, – посетовала Адель. – Он не сможет без своих зрителей. Сцена и поклонники – это продолжение его жизни. Он – настоящий шоумен, без выступлений он не сможет!

Фото Лизы Пушкиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания