Новости дня

11 декабря, понедельник






10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота
















Эвелина Бледанс сняла крест с новорожденного сына

0

Два месяца назад Эвелина Бледанс родила мальчика. И вот, наконец, звезда шоу бизнеса окрестила сына.

Крестили малыша в храме Святого великомученика Пантелеймона. Родители купили крошечному Семену  такой же маленький крестик из белого и желтого золота.

– Храм находится неподалеку от нашего загородного дома, поэтому мы и остановили свой выбор на нем, – призналась Эвелина Бледанс. – Семену не исполнилось еще и двух месяцев, неизвестно, как бы он отреагировал, если бы до храма нужно было ехать два или три часа.

На крестины малыша Эвелина пригласила только самых близких: решила не делать из церковного обряда шоу. Со стороны мужа были его мама, бабушка и две сестры. Блёданс в такой ответственный для нее день поддерживала сестра Майя, которая приехала из Ялты.

Крестной мамой стала подруга Эвелины Светлана, с которой актриса дружит более семнадцати лет. А крестным отцом – известный детский режиссер Анатолий Александров. Звездных родителей актриса не стала выбирать осознанно.

– Я считаю, что не нужно приучать ребенка к тусовке, – продолжает Эвелина. – Поэтому выбрали людей, проверенных временем. Наш крестный папа, например, помимо того, что прекрасный режиссер, так еще и воцерковленный человек. Это как раз то, что сейчас нужно для Сёмочки.

Перед обрядом малышу купили специальную одежду для крестин – рубашечку и кружевную пеленку. Блёданс заметно нервничала. Крестины должны были проходить в то время, когда ребенок обычно спит. Думала, что сын испугается церковной атрибутики и начнет капризничать.

– Как потом выяснилось, зря волновалась, – призналась Эвелина. – В церкви Сёмочка вел себя достаточно тихо, внимательно наблюдая за происходящим. Ему было интересно!

После присутствующие отправились в новый загородный дом Блёданс, куда они с мужем въехали три недели назад. На лужайке перед домом устроили двухчасовой пикник, благо погода была солнечной.

– И Сёмочка не капризничал, – добавляет Эвелина. – Я его покормила, уложила в коляску, и он уснул. Ни разу за все время не пикнул, пока мы жарили шашлыки!

Помимо шашлыков, гости лакомились и свежей зеленью, которую Эвелина лично выращивает на своем приусадебном участке.

– После обряда мы сняли с малыша крестик. Посовещавшись, пришли к выводу, что ему будет неудобно его носить. Повесили его рядом с кроваткой – нам сказали, что для малышей это позволительно!

О возвращении к актерской карьере Блёданс пока не думает. Сейчас все мысли актрисы заняты воспитанием сына, ему она уделяет все свободное время. Эвелина уверена: в окружении любви и спокойствия ее Семен вырастет настоящим мужчиной.

Фото из личного архива Эвелины Бледанс

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания