Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Владимира Машкова подставил лучший друг

0

 

Самый известный в России постановщик трюков в кино, президент ассоциации каскадеров, режиссер, кинопродюсер Александр Иншаков раскрыл неожиданную правду о всеобщем любимце Владимире Машкове.

Кто не знает Александра Иншакова? Самый известный в России постановщик трюков в кино, президент ассоциации каскадеров, режиссер, кинопродюсер. Осенью в прокат выйдет фильм «Бригада. Наследник» (продолжение популярной ленты), которую продюсировал Александр Иванович.

Недавно Александр Иншаков устраивал творческий вечер. Пригласил многих знаменитостей, которых называет своими друзьями. Например, Леонида Ярмольника, Леонида Якубовича, Станислава Говорухина, Ольгу Кабо, Сергея Трофимова, Костю Цзю и многих других.

В этом году из друзей-знаменитостей на концерт почти никто не пришел. Хотя Александр Иванович, наверное, более, чем кто либо достоин внимания – и профессионал высококлассный, и человек отличный.

Случайно ли получилось или нет, но Александр Иншаков «укусил» не явившегося Владимира Машкова.

- Владимир любит рассказывать, как выполняет на съемках трюки: то он с поезда прыгает, то тонет, то горит. В общем, весь из себя мачо. Поделитесь секретом, как у него лихо получается так работать? – спросили Иншакова.

- Секрет простой, - с лукавой улыбкой заметил мэтр, - Володя только говорит, что он делает трюки. На самом деле трюки он не сам выполняет, за него в кадре работают профессиональные каскадеры, и я за него делал трюки не раз. Да и кто бы позволил ему лихачить? Если актер, не дай Бог, сломает ногу или что-то еще случится, съемки придется свернуть. Это потеря времени и денег!

Слышал бы хвастун Владимир Машков, как его бесцеремонно «сдали»!..
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания