Новости дня

23 октября, понедельник
























22 октября, воскресенье




















Виктор Вержбицкий стал снова князем тьмы


Мистические телепередачи и шоу набирают все большую популярность, многие каналы считают своим долгом запустить «что-нибудь этакое, страшное или загадочное». Вот и на ТВ3 стартует цикл документальных фильмов «Мистические истории». В роли ведущего выступит актер Виктор Вержбицкий, знакомый всей стране по роли темного мага Завулона в «Дневном Дозоре».
 
Конечно же выбор продюсеров не случаен: и роль знаковая, да и внешность у артиста, по признанию телевизионщиков, «зловещая».

– Темы у нас «вечные»: проклятия соседей, наведенная порча, смертельные привороты, – рассказали нам сотрудники ТВ3. – История молодой красавицы, которая невольно стала причиной смерти «серенькой» соперницы, но ей не удалось насладиться победой – за несколько дней очаровательная девушка превратилась в мерзкую уродину. О том, как призраки вмешиваются в жизнь людей, могут помочь, но могут довести и до смерти. И совсем шокирующая история: сделав самую обычную татуировку, девушка стала «невестой дьявола».

Все персонажи реальные: авторы буквально по крупицам собирали таинственные сведения, опрашивали свидетелей и участников. Виктор Вержбицкий согласился вести мистический проект с удовольствием.

- Я не суеверный человек, – рассказал нам заслуженный артист Виктор Вержбицкий. – Хотя, когда снялся в «Дозоре», некоторые знакомые пугали: сыграл князя тьмы – жди неприятностей. Однако никаких кардинальных изменений в моей жизни не произошло. Разве что на доме, где я живу, появилась огромная надпись: «Здесь живет Завулон!» – поклонники фильма постарались. Да еще сатанисты подходили на улицах, дергали за рукав и предлагали поучаствовать «в очень страшном обряде». А здесь я и вовсе – не «играю зло», а наблюдаю и исследую необычные истории.

«Мистические истории» с 21 мая в 21.00 на ТВ3.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания