Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Джеки Чана добили боевики


Знаменитый киноактер, режиссер, сценарист и продюсер Джеки Чан объявил о том, что больше не будет сниматься в боевиках. 58-летний Джеки Чан объяснил свое решение тем, что он очень устал от своего имиджа, и не хочет быть исключительно звездой экшна.

При этом Джеки Чан, вопреки ранее появившимся сообщениям, не завершает свою актерскую карьеру, но отныне будет играть более серьезные роли. «Я хочу стать Робертом де Ниро в Азии, хочу стать настоящим актером и избавиться от своего имиджа», - заявил Джеки Чан журналистам на Каннском фестивале.

Очевидно, что причина решения Джеки Чана не только в его желании попробовать себя в более серьезном кинематографе, но и в состоянии его здоровья. Десятки раз Чан получал тяжелейшие травмы и переломы, поскольку все трюки выполнял сам. К слову, именно по этой причине уже в 90-е годы актера просто отказывались страховать – за свою карьеру он разорил не одну страховую компанию.

По словам легендарного актера, последним боевиком Джеки Чана станет фильм «Доспехи Бога 3: Китайский Зодиак», который выйдет в конце 2012 года. При этом неизвестна судьба других его ближайших картин – «Каратэ-пацан 2» и Час пик 4, релиз которых намечен на 2013 и 2014 годы соответсвенно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания