11:00, 11 Мая 2012 Версия для печати

Дима Билан подсел на живую воду

Похоже, 30-летний герой девичьих грез стал всерьез задумываться о здоровье.

С некоторых пор звезда шоу бизнеса Дима Билан старается отказываться от вредной еды, мясных блюд и алкоголя. «Салат «Цезарь», отварной рис, овсянка и бульон – вот и весь мой рацион!» – хвастался он во время Великого поста.

Сидеть на оздоровительной диете певцу очень понравилось. Он решил продолжить придерживаться правил здорового питания. А недавно вообще заявил, что будет очищать организм так называемой живой водой, которая не содержит в себе никакой информации и помогает насыщать клетки тела влагой.

– Я не пью ничего из спиртного несколько недель, – написал певец в своем интернет-дневнике. – Вода – самое лучшее, что можно придумать. Куплю коралл, чтобы пить не мертвую воду…

Коралл, о котором говорит Билан, обитает у берегов Японии и называется Санго. Ученые подтверждают его уникальные свойства оздоравливать воду. Не зря у японцев очень высокая продолжительность жизни!

Интересно, что воды, настоянной на этом коралле, нужно выпивать не менее 2 литров в день. Но Дима, похоже, и тут пошел на рекорд.

– 4,5 литра воды вчера, сегодня – 1,5, новые ощущения, доселе невиданные! Скоро летать начну, как Махариши! – поделился он с поклонниками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»
20:07, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Виктором Ерофеевым о русской душе, о любви к С­талину, о конце света и своей новой книге
»