Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сергей Безруков победил Константина Хабенского

0

На премьеру фильма «Матч» Сергей Безруков пришел с женой Ириной и приемным сыном Андреем Ливановым. Актер с порога заявил журналистам: «Я так счастлив, что наконец-то победил в борьбе за сердце партнерши!» Партнершей Сергея в этой ленте стала Елизавета Боярская.

– Мы с Лизой знакомы давно, – рассказал Сергей Безруков, – даже понимаем друг друга с полуслова. Замечательно было с ней работать. И я рад, что наконец-то по сценарию я завоевал ее сердце. Ведь в «Иронии судьбы» я был проигравшей стороной, победителем тогда стал Константин Хабенский.

И хотя самого ожидаемого события вечера – появления молодой мамы Елизаветы Боярской – не произошло, Сергей Безруков не преминул поздравить ее с новорожденным. «Я безумно рад за Лизу и Макса, потому что это великое дело», – с грустной улыбкой произнес Сергей. Напомним, у него с супругой общих детей нет.

Сергей Безруков прокомментировал знаменитый анекдот, приписываемый Гафту: «Умереть не страшно, страшно, что тебя после смерти сыграет Безруков».

– Валентин Иосифович встретил меня недавно на фестивале и первое, что он мне сказал: «Серега, не верь, я про тебя острот не сочинял». Сам я смеюсь над шутками в свой адрес. Главное, чтобы юмор был добрым. А то у нас все за упокой, когда хочется о здравии: и шутки, и кино фестивальное, посмотришь – жить не хочется.

Тема беременности в этот месяц стала центральной. Как сказал режиссер картины Андрей Малюков: «У меня на съемках уже традиционно актрисы беременеют. Лиза поддержала в этом Оксану Калиберду и Екатерину Климову».

Мать троих детей Екатерина Климова, которая тоже присутствовала на премьере, сообщила, что они вместе с супругом – актером Игорем Петренко – собираются отдохнуть на море.

Аркадий Укупник, автор музыки к фильму, явился в одиночестве. Его жена сейчас сидит дома с новорожденной дочкой Сонечкой.

Дарья Рыжкова

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания