Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Евгения Добровольская простила Михаилу Ефремову обиды

0

За романом этой эксцентричной пары пристально следила вся московская богема.

Еще бы: сын самого Ефремова увивается за малоизвестной актрисой Добровольской, которую еще недавно с треском выгнали из МХАТа имени Горького! Говорят, поначалу сама Евгения всерьез ухаживания шустрого Михаила не воспринимала. И лишь благодаря чрезмерной наглости отпрыска известной фамилии их отношения перешли на следующий уровень.

По словам Добровольской, однажды, зайдя к себе в комнату, она увидела раскладушку и спящего Ефремова на ней. Когда актриса включила свет, Михаил Олегович, щурясь, заявил, что переехал к ней. После этого они стали жить втроем: в то время у Добровольской уже был сын от первого брака Степан.

Вскоре родился совместный сын Николай. Однако в 90-е у молодой пары начались проблемы. Фильмы почти не снимали, и Ефремову было не под силу прокормить большую семью. Но чашу терпения Добровольской переполнило вовсе не безденежье… а пощечина! Говорят, в пылу очередной ссоры Ефремов так сильно ударил жену, что у нее остался шрам на виске…

Сейчас все обиды прошлого забылись. Евгения не препятствует общению бывшего мужа с сыном и сама часто снимается вместе с Михаилом и называет его прекрасным человеком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания