Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Зинедина Зидана в Москве узнали только бомжи

0

- Я люблю модно одеваться, – поделился на презентации коллекции Йоджи Яма­мото для Adidas легенда мирового футбола Зинедин Зидан. – Всю свою карьеру я рекламировал одежду и одеколоны.

Уйдя на руководящую работу (теперь Зинедин Зидан спортивный директор футбольного клуба «Реал Мадрид»), свое прибыльное «хобби» он не забросил. Одежда, рекламируемая звездой, не из дешевой: майки от 5 тысяч рублей, кроссовки – 15. «Мы торгуем ею несколько дней, так что уже многое разобрали», – шепнул нам менеджер магазина.

Зидан хоть и «на гастролях», но спортивный режим блюдет. «Утро у меня началось в 7.00 с пробежки по набережной. Потом я прогулялся по Красной площади. Восхищен храмом Василия Блаженного. Великолепная архитектура», – сыпал комплиментами футболист.

Кстати, во время прогулки его никто не узнал. Зато как только Зинедин подъехал к торговому центру, его тут же опознали вокзальные бомжи. Один кинулся к Зидану, и тот оставил на его майке автограф. «Всё, теперь стирать не буду!» – ликовал счастливец.

На следующий день в «Лужниках» футболист провел мастер-класс для детей из детских домов и спортивных школ. Те тоже ликовали.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания