Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ким Кардашян показала силиконовую грудь [ФОТО]

0

До сих пор светская львица Ким Кардашян, славящаяся своими роскошными формами, не показывала тело полностью – разве что любовное видео, но оно было выкрадено у Кардашян и показано шесть лет назад публике против ее воли.

Сегодня же 31-летняя брюнетка впервые разделась по доброй воле, оставив лишь украшение, спускающееся от шеи до пупка и не мешающее насладиться почти полной картиной.

Поклонники говорят, что хотели бы рассмотреть и знаменитую задницу Ким Кардашян, но дама слишком любит печенье и мороженое, из-за которых у нее целлюлит, и предпочитает лишний раз не выпячивать одно из главных своих достоинств в неприкрытом виде.

Думается, стоило по обыкновению прикрыть и грудь, ведь, судя по картинке, теперь можно с большой долей уверенности сказать, что Ким, хоть и отрицает это, все-таки вставила силиконовые имплантаты, ибо натуральные сиськи при положении лежа на спине навряд ли смогли бы оставаться в столь возвышенном состоянии.

Впрочем, на фото видно, что Ким Кардашян поддерживает их руками, так что призрачная надежда на то, что она говорит правду, все же остается.

В конце концов про ее попу думали то же самое, и Кардашян не поленилась подвергнуть ее рентгену, чтобы доказать недругам, что пятая точка у нее – совершенно натуральная. Кстати, в эти же дни в Интернете появилось якобы архивное фото модели, на котором она, стоя в костюме Евы перед плитой, делает яичницу. «А вот это уже точно не я», – только и сказала по этому поводу Ким Кардашян.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания