Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Филипп Киркоров пригласил на 45-летие суррогатную мать Аллы-Виктории?

0

Знаменитый российский певец, звезда российского шоу бизнеса Филипп Киркоров в понедельник, 30 апреля отмечает свой 45-летний юбилей. В честь круглой даты поп-король осчастливит своих поклонников сольными концертами в Кремле, а для своих друзей закатит шикарный банкет.

Известно, что на торжество к Филиппу Киркорову приглашены только самые близкие, включая его отца Бедроса Киркорова, бывшую жену Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, крестного отца его дочери Аллы-Виктории Андрея Малахова и другие друзья артиста.

За несколько дней до торжества в среде поклонников Киркорова активно муссировались слухи о том, что он пригласит на юбилей и суррогатную мать Аллы-Виктории Киркоровой и представит ее, наконец, своим друзьям. Однако официальным подтверждением этой информации Собеседник.ру не располагает, как и сведениями о том, что она якобы будет присутствовать на одном из концертов певца в Москве.

Напомним, что по словам украинского журналиста Алексея Дивеева-Церковного, матерью Аллы-Виктории Киркоровой является победительница конкурса «Мисс Украина» 2007 года 25-летняя Людмила Бикмуллина, которая живет в США, где, к слову и родилась Алла-Виктория. Однако сам Филипп Киркоров категорически опроверг данную информацию и даже грозился подать на мужчину в суд за клевету.

Отметим также, что совсем недавно Филипп Киркоров заявлял о том, что хочет завести второго ребенка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания