Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Владимир Кристовский признался в алкоголизме

0

На открытии нового модного бутика в ГУМе звездам шоу бизнеса раздавали фирменные значки бренда в виде двух вишенок, которые те крепили к своей одежде. 

– Обожаю ягодную тему в нарядах! Мне как раз не хватает акцента на черном платье, – обрадовалась аксессуару актриса Алиса Гребенщикова. Молодая мама хвасталась успехами сына Алеши.

– Только сейчас я начала понимать фразу «Это не мы учим детей, а они нас!» – призналась Алиса. – Смотрю на своего трехлетнего ребенка и поражаюсь его любопытству и находчивости.

Гостей встречали фолк-музыканты с волынками. С колоритным мужчиной в шотландской юбке поспешила сфотографироваться Корнелия Манго.

Солист группы «Уматурман» Владимир Кристовский зачастил по светским мероприятиям в преддверии премьеры фильма «Свидание», где жизнерадостный рокер сыграл главную роль. Партнершей Владимира Кристовского стала Екатерина Климова, которая по сюжету в пьяном угаре творит такое, за что герою музыканта светит тюрьма.

– Признаться честно, в жизни я тоже очень люблю выпить. Наверное, я алкоголик, – огорошил нас Владимир Кристовский, отец пятерых детей. – Только, к счастью, я не подвержен запоям, потому что состояние похмелья для меня крайне болезненно. И к тому же я пытаюсь заниматься спортом. А что вы удивляетесь? Да, все можно сочетать.

Музыкант признался, что в фильме дебютировали как актрисы и его четыре дочери.

– Они играли наших с Екатериной Климовой детей, им очень понравилось! Особенно самой маленькой – Стасе, – сказал Владимир Кристовский.

Андрей Малахов рассказывал любопытным о дочери Филиппа Киркорова. Вопрос, когда же он сам планирует стать биологическим папой, Андрей Малахов проигнорировал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания