15:00, 27 Апреля 2012 Версия для печати

Алла Пугачева потеряла голос

Группа «А-Студио» отметила 25-летие творческой деятельности большим концертом в Кремле. Главной гостьей на мероприятии была заявлена Алла Пугачева, которая и дала, что называется, путевку в мир талантливой казахской группе.

Примадонна должна была не только поздравить исполнителей, но даже выступить с ними в одном из номеров. Но увы, Алла Борисовна не пришла. Организаторы шепнули нам по секрету, что певица подхватила ангину.

«Алла Борисовна очень хотела приехать, но, к сожалению, не смогла», – вздыхала солистка коллектива Кети Топурия. Девушка в этот вечер сменила несколько экстравагантных нарядов. Обычно приветливая с журналистами Кети была молчалива. На руке Топурии красовалась новая тату – надпись на казахском языке. По слухам, наколку Кети сделала в честь своего возлюбленного. У девушки уже есть две татуировки – ноты на шее и знак солнца на спине.

Злой как черт бегал за кулисами Сергей Лазарев. Певец закрывал объективы камер рукой с криками: «Не снимайте! Я еще не загримирован!»

Певица очень волновалась. Подбодрить ее удалось лишь Филиппу Киркорову, появившемуся в оригинальном красном халате с изображением обнаженной нимфы на спине. Киркоров на сцене не только пел, но и показывал фокусы с мгновенными перевоплощениями.

Вера АНТОНОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»