16:00, 25 Апреля 2012 Версия для печати

София Ротару видит будущее

Знаменитая певица, звезда шоу бизнеса София Ротару признается, что обладает способностью видеть будущее во сне.

– Я не колдунья и ко всему мистическому отношусь отрицательно, но энергетика у меня сильная, – говорит София Ротару. – Об этом я не раз слышала от своих знакомых. Да и сама это знаю. Потому что тонко чувствую, когда в жизни моих близких грядут изменения. Вещие сны вижу часто, особенно если они касаются моих родных. Еще у меня иногда получается увидеть во сне, например, куда делась потерянная вещь или каков будет исход встречи.

Клипмейкер Александр Игудин, долгое время работающий с Софией Михайловной, рассказывает, как она избавляла его от боли на съемочной площадке. По словам режиссера, ему было так плохо, что он хотел уже вызывать скорую. Но София Ротару предложила свою помощь.

«Стоило ей до меня дотронуться, как от ее рук повеяло таким теплом, какого я никогда не ощущал, – признается Александр Игудин. – Казалось, ангел спустился с небес и обнял меня своим крылом. Через несколько минут боль прошла».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»
20:06, 27 Июня 2017
Как в «Современнике» прошел вечер по случаю 45-летия Галины Волчек на посту худрука, читайте на Sobesednik.ru
»