Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Корнелия Манго мечтает о голом Никите Джигурде

0

Церемония объявления номинантов грядущей премии «Муз-ТВ» была полна сюрпризов. Звезды шоу бизнеса не только удивляли новым имиджем, пели без фонограммы, но даже… дрались! А теперь обо всем по порядку.

Солистка «А-Студио» Кети Топурия сетовала, что в последнее время ее достали вопросами о беременности. По словам певицы, ребенка она не ждет, а сейчас находится в поиске своей второй половинки. Когда у Кети поинтересовались, предлагали ли ей когда-нибудь деньги за секс, она вспылила.

– На х... мне это надо? – не стеснялась в выражениях звезда шоу бизнеса. – Я и так прекрасно зарабатываю. И я не такая женщина, чтобы эту х...ню вытворять. Если кто-то предложит, я за себя не ручаюсь!

Ирина Забияка показывала на мобильнике фото своего кота: «Правда, мы похожи?»

Яна Рудковская недавно вернулась с отдыха и сразу окунулась в работу.

– Мы все равно поедем на Евровидение-2012, – ответила Яна на злободневный вопрос. – Можно ведь в разных статусах ездить, правда? Можно поболеть поехать, например. Хотя я с трудом представляю, чтобы я поехала на Евровидение-2012 поболеть. Мне что, больше делать нечего? Но больше ничего говорить не буду – скоро сами все узнаете.

Дима Билан весь вечер бегал от журналистов.

– Я еле на ногах стою! – повторял он. Сейчас Билан готовится к съемкам в ремейке фильма «Джентльмены удачи».

Андрей Малахов по телефону докладывал Филиппу Киркорову о предварительных результатах. 

– Филипп, ты лидер по количеству номинаций! Их у тебя четыре! – кричал в трубку Малахов.

Корнелия Манго поразила всех новой прической и оригинальным макияжем. Увидев уменьшенную скульптуру писающего мальчика, певица тут же стала трогать «причинное место».

– У нас в шоу бизнесе почти все оголились уже, но я предпочитаю обнажаться только для любимого, – заметила Корнелия. И добавила: – Кстати, я с удовольствием посмотрела бы на голого Никиту Джигурду. Я его видела наполовину обнаженным, но мечтаю оценить все его добро. Даже боюсь представить, что там.

Закончилось мероприятие дракой. Рэппер Джиган накинулся на начинающего хип-хоп-исполнителя Стаффа, знакомого телезрителям по проекту «Каникулы в Мексике». По словам Джигана, парень посмеялся над его спортивными заслугами. Разнять музыкантов смогли только стражи порядка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания