Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Анна Семенович ушла из «Брачного агентства Николая Баскова»

0

 

Анна Семенович больше не является шоу «Брачное агентство Никола Баскова». В эфир еще продолжают выходить выпуски программы отснятые заранее. Однако, в новом цикле Анна участия уже не принимает.

За уходом Анны Семенович из шоу не стоят никакие скандалы или противоречия между ней и Николаем Басковым. Анна покинула проект по собственному желанию. Руководство программы с сожалением было вынуждено отпустить ведущую. Для близких друзей Анны Семенович стало удивлением, что, пожалуй, впервые она между личной жизнью и профессиональной деятельностью выбрала первое. Как говорят, новый возлюбленный Анне Семенович, ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках. Однако, практически ежедневный плотный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать. По слухам, не так давно молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца, и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Никакого официального подтверждения информация пока не получила, однако вскоре после этого Анна Семенович как раз и объявила о своем уходе из телевизионного проекта. Свое решение певица прокомментировала так:

«Когда ты постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда понимаешь, что в жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и преумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное. Я много раз в своей жизни жертвовала именно  личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. К тому же, из-за постоянных съемок, я была вынуждена отказываться от концертов. А я в первую очередь певица и гастроли для меня очень важны. Поэтому мной и было принято решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время. Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи. Надеюсь, что с его помощью свое счастье обретут еще немало одиноких сердец».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания