Светлана Ходченкова чудесна в постели

Герой Алексея Барабаша успел "отметиться" в пикантных эпизодах сериала "Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики со Светланой Ходченковой

Мы уже писали, как на съемках сериала «Первого канала» «Краткий курс счастливой жизни» режиссер Валерия Гай Германика пыталась заставить участвовать в постельных сценах заслуженного артиста Игоря Золотовицкого. Но мэтр согласился лишь полежать в постели в банном халате.

А вот молодой актер Алексей И. Барабаш, известный по фильмам «Питер ФМ», «Семь кабинок»  и «Мы из будущего-2», отдувался, что называется, за себя и за того парня. Его герой успел «отметиться» в пикантных эпизодах даже со звездой шоу бизнеса Светланой Ходченковой.

– Алексей, не жалеете, что согласились сыграть секс-героя?

– Почему я должен жалеть? Если сцена оправдана сюжетом – почему не сняться? Комплексов у меня нет, я знаю, что я прекрасен, как бы ни выглядел. И дело не в самолюбовании. Каждый человек индивидуален, не похож на других, а потому прекрасен. Что думают обо мне, о моем теле другие люди – неважно. Главное, чтобы я нравился своей любимой девушке.

– Актеры рассказывают, что Валерия Гай Германика любит эпатировать во время первой встречи. Например, ей ничего не стоило на полном серьезе сказать актрисе: «А вам придется спать с продюсером». Так она наблюдала реакцию.

– Ничего подобного мне она не говорила. Встреча же произошла на пробах – я приехал из моего родного Петербурга на пробы. Когда Валерия увидела меня, она сказала: «О, нет!» – и ушла. Думаю, прикинула: приехал парень из Питера, веселый, румяный, решила, что я не ее артист. Но потом пошли нормальные пробы, в костюмах. Мы с Аней Слю сыграли любовную сцену. И Валерия сказала: «Все ясно, дальше будем играть на площадке». Я понял, что попал в киносемью – так мы называли наш коллектив.

– Ваш персонаж спит и с героиней Слю, и с героиней Ходченковой… С кем было приятнее?

– О, Светлана Ходченкова чудесна в постели! (Смеется.) На самом деле нельзя сравнивать, обе актрисы очень красивые и талантливые. Про своего героя могу сказать: легкомысленный, поверхностный, а местами и вовсе омерзительный. Приехал из Америки, считает себя королем мира. При этом еще и глуп, живет одним днем.

Отношение его к женщинам мне очень не нравится. Но таких молодых людей в наши дни много. Некоторые сотрудники киногруппы подходили ко мне на площадке и говорили: ну, тебе играть легко, ведь ты и сам такой же… Это не так, я вообще на этого парня, моего героя, не похож. Но я не считал нужным всем объяснять, какой я на самом деле. Меня настоящего знают моя любимая девушка, родные, друзья – этого достаточно.

– Сериал называется «Краткий курс счастливой жизни». А что счастье для вас?

– Чтобы родители были здоровы, чтобы моя девушка меня любила, а на других мужчин не обращала внимания. А счастье? Такое пафосное выражение… Может быть, сейчас для меня счастье – выпить рюмку водки и поспать. Или посмотреть футбол.

– Какие женщины вам симпатичны?

– Прежде всего те, которым я симпатичен. Потом обращаю внимание на внешность. Больше нравятся блондинки – у меня стандартный мужской вкус. Но больше, чем внешность, важна близость душ.

– Какие недостатки можете простить любимой?

– Настойчивость. Например, я устал, а она хочет любви, говорит: давай. И я постепенно сдаюсь. Ревность простительна – это так трогательно, когда женщина ревнует.

– А если устраивает истерики?

– Это мило, забавно. Покричит, поскандалит, побьет посуду – а потом снова станет хорошей. Я никогда в ответ не скандалю.

– У вас есть настоящее мужское хобби?

– Охочусь на птицу и крупную дичь. Самый удачный трофей был кабан весом около 150 кг, это считается неплохо. Ездим с друзьями. Мясо, конечно, едим. То, что ты изъял из природы, должен съесть. Иначе ты не охотник, а мясник и варвар…