Новости дня

14 декабря, четверг













































Дочери Анастасии Заворотнюк не везет в любви

0

Дочь звезды шоу бизнеса Анастасии Заворотнюк, 17-летняя Анна Стрюкова, произвела настоящий фурор на премьере фильма «Мамы», куда пришла поддержать сыгравшего в картине брата Майкла. Красивая блондинка выглядела ярче звездной мамы. Но это перед камерами. А какая Анна в жизни? На этот вопрос мы попытались ответить, посмотрев личную страничку девушки в одной из социальных сетей. Записи, фотографии прокомментировала психолог Ольга Богатова.

 «Самой старой в мире девственнице исполнилось 105 лет, – написано у Анны. – Бабушка всю жизнь занималась бизнесом, и у нее не было времени на личную жизнь: никогда не влюблялась, не имела серьезных отношений. Но на вопрос, не страшно ли ей стареть в одиночестве, старушка заплакала…»

– То, что девушка коллекционирует любопытные факты из разных сфер жизни, говорит об Анне как о любознательном человеке, – считает психолог. – Она любит яркие впечатления, новые знакомства...

Выложены фото в разных ракурсах, нарядах. Но это не значит, что Аня склонна к самолюбованию. Скорее ищет свой стиль. Несколько раз она кардинально меняла имидж. Возможно, девушка подобно маме хочет стать звездой – чтобы ее узнавали…
Правда, с личной жизнью, судя по записям, у Ани не все в порядке. «Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни, – пишет она. – Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни»; «Любовь – это когда тебе хочется от нее детей, а не секса...»

Есть и более жесткие выражения: «Хорошо было в школе. Поцеловались – значит, встречаетесь. А сейчас – траха...шься, траха...шься – и не знаешь, как это называется…»; «Есть на свете три пути: верь, надейся и люби… А еще четвертый путь: х...й забей и всё забудь!»

– Так обычно пишут девушки, у которых были неудачи в личной жизни. Возможно, ее бросил парень. Несмотря на некоторые жесткие выражения (это у подростков способ защиты), Аня – очень ранимый и светлый человек, – резюмировала Богатова.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания