Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Советы визажистов звезд шоу бизнеса

0

Хочешь иметь соблазнительные губы, как у Скарлетт Йоханссон, мягкие локоны, как у Риз Уизерспун, и гладкую кожу, как у Кетрин Зета-Джонс? Воспользуйся рекомендациями профессионалов. Мы выбрали для тебя лучшие советы голливудских визажистов. Поверь, эти приемы действительно работают!

Пэт Макграт (среди ее клиентов Мадонна, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Энистон) советует взять на вооружение следующее.

– Ежедневно, чистя зубы, массировать щеткой и губы, после чего нанести на них бальзам. Помада будет ровнее лежать и лучше держаться.

– Тональную основу лучше наносить не спонжем, а подушечками пальцев. Это обеспечит равномерное покрытие.

– Чтобы сделать макияж более естественным, покрась черной тушью только корни ресниц, а на кончики нанеси коричневую.

Джина Брук (отвечает за красоту Энн Хэтуэй и Наоми Кемпбелл) считает, что фактор №1, который влияет на молодость и красоту кожи – это увлажнение.

– Любой макияж необходимо начинать с увлажняющего крема. Если кожа обезвожена, морщины становятся заметнее, и никакой тональный крем не скроет этого.

– Чтобы добавить лицу сияния, смешай каплю увлажняющего крема и немного мерцающих светлых теней и нанеси эту смесь на выступающие части скул.

Ник Бароуз (ему доверяют свою внешность такие знаменитости, как Зои Салдана и Хилари Дафф).

– Зимой и ранней весной кожа выглядит сухой и безжизненной. Чтобы улучшить цвет и вернуть ей сияние, добавь в тональный крем чуточку персиковых или розовых румян.

– Глаза будут казаться больше, если подвести верхнее веко светлым карандашом.

Бретт Фридман (визажист Силены Гомес и Кетрин Зета-Джонс) знает, как легко и быстро сделать кожу свежей и сияющей.

– Достаточно перед нанесением тонального средства протереть лицо мякотью алоэ – это придаст коже красивый цвет и мягкое сияние.

– Не забывай про тело! Нанеси немного сияющей пудры или крема с мерцающими частичками на все открытые участки кожи. Особое внимание удели зоне декольте и ногам – золотистая пудра сделает грудь визуально пышнее, а ноги стройнее. А разве не об этом мечтает каждая женщина?

Молли Штерн (главный специалист по красоте Риз Уизерспун, Пенелопы Крус и Эмми Адамс) предпочитает работать руками.

– Наноси губную помаду подушечками пальцев. Особенно если дело касается ярких цветов. Так губы будут выглядеть естественно и соблазнительно.

– Хочется еще большей натуральности? Смешай на тыльной стороне ладони бальзам для губ и каплю помады любимого цвета. Затем пальцами нанеси получившийся оттенок на губы.

– Ложись спать, собрав слегка влажные волосы в тугой пучок. Утром ты получишь естественные локоны без всякой завивки!

Рэйчал Вуд (кумир молодых актрис Оливии Палермо и Блейк Лайвли) помогает звездам шоу бизнеса всегда выглядеть на все сто.

– Как прекрасно выглядеть утром даже после шумной вечеринки? С вечера убери в холодильник две чайные ложки, а утром положи их на глаза на несколько минут. Можно также сделать холодный компресс из отвара ромашки. Эти простые приемы помогут избавиться от темных кругов и мешков под глазами. 

– Чтобы румянец выглядел натурально, нарисуй воображаемую линию от зрачка перпендикулярно вниз и от кончика носа вправо или влево соответственно. Зона на пересечении этих двух линий – идеальное место для румянца. Наноси румяна круговыми движениями с радиусом примерно пять сантиметров.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания