07:00, 23 Марта 2012 Версия для печати

Кифера Сазерленда в детстве пугали русскими

Голливудский актер Кифер Сазерленд, обладатель «Золотого глобуса», сын Дональда Сазерленда, прилетел в Москву представить новый сериал Touch, в русской версии – «Связь», который скоро покажут по «Первому каналу».

Хоть Кифер Сазерленд родом из Канады, но Москва ему показалась холодной. Еще бы: гулять по продуваемой Красной площади в тоненьком пальто и без шапки!

– Я так давно хотел сюда приехать, но все не было возможности, – поделился с нами Кифер. – В Москве есть что-то загадочное. Я ведь даже не представлял, что Красная площадь такая большая, гораздо больше, чем мне думалось, глядя на картинки. Когда я был еще ребенком, между США и СССР шла холодная война. Нам говорили, что «русские могут вырасти как из-под земли в любую минуту». Нас пугали вами. Но я все равно мечтал увидеть Россию. А еще я даже не подозревал, что, оказывается, ваша страна находится в девяти часовых поясах. Как же мало мне одного дня здесь!

Во время прогулок по городу папарацци по пятам следовали за Кифером Сазерлендом. Но он не возмущался их присутствием, напротив, улыбался и позировал. Когда в очередной раз актер остановился у стен Кремля, окруженный фотографами, кто-то из туристов воскликнул: «Неужто сам Медведев вышел прогуляться?» А ведь и правда, актер очень похож на Дмитрия Анатольевича.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»
07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»