Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Принц Гарри мечтает о Кэти Перри

0

27-летний принц Гарри устроил веселое путешествие по странам Карибского бассейна. Он влюбляет в себя местных школьниц, пьет стаканами ром и лихо отплясывает с красотками.

Накануне празднования 60-летия пребывания на британском престоле королевы Елизаветы II все члены монаршей семьи отправились в туры.

Принцу Гарри выпало посетить страны Карибского бассейна. Внук королевы, несмотря на голубую кровь, ведет себя, как и подобает молодому и здоровому парню. Он поразил всех недюжинным аппетитом, съев за один присест большой кусок жареного мяса ягненка, затем отведал утку под соусом из кешью и не отказался от хлебного пудинга. Оказалось, что он не прочь и выпить. Принц охотно продегустировал ром 15-летней выдержки, пять видов пива и различные коктейли. При этом подмигивал всем красоткам.

Девушки всячески демонстрировали Гарри свои симпатии. Впрочем, они зря старались. Поговаривают, у принца появилась зазноба. Уезжая из Лондона, он попросил организаторов торжеств, которые состоятся после его возвращения, пригласить во дворец звезду шоу бизнеса Кэти Перри. Говорят, ему нравятся ее песни и он считает ее весьма привлекательной. Скорее всего принц влюбился.

Кстати, их счастью ничто не мешает: принц Гарри расстался с бывшей подружкой – 25-летней моделью Флоренс Брюнденелл-Брюс, а Кэти Пэрри поссорилась с бойфрендом Расселом Брендом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания