Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Виктория Боня родила дочь Анджелину

0

 

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Виктория Боня в субботу, 17 марта родила дочь Анджелину от своего возлюбленного, ирландского миллионера Алекса Смерфита.

Известно, что Анджелина Смерфит появилась на свет в 21:10 по московскому времени в одной из клиник в Ницце, куда за сутки до этого была доставлена сама Виктория Боня. По всей видимости, ближайшие месяцы Боня и ее дочь проведут в Ницце, поскольку ранее сама счастливая мама говорила, что не хотела бы возвращаться в Россию, пока ребенок не подрастет.

Отметим, что Виктория Боня все еще не является официальной женой своего бойфренда Алекса Смерфита. Браку активно противится отец жениха, мультимиллиардер Майкл Смерфит, который считает, что Боню не интересует ни сам Алекс Смерфит, ни их ребенок. Смерфит-старший уверен: светскую львицу интересуют только их деньги.

В своих сомнениях Майкл Смерфит опирается на темное прошлое звезды шоу бизнеса Виктории Бони, которая успела не только скандальным образом засветиться в популярном телешоу «Дом-2», но и сменить множество спутников после выхода «из заточения».

При этом недавно появились слухи, что Виктория Боня решилась подписать брачный контракт, в котором откажется от всех претензий на состояние Алекса Смерфита в случае развода. Однако данная информация так и не получила официального подтверждения.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания