Новости дня

19 февраля, понедельник







18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота










Уиллема Дефо покорила Россия

0

Этого красавца, если увидишь однажды, не забудешь никогда. Уиллем Дефо в свои 56 сыграл в более чем ста фильмах. Большинство из них – блокбастеры. Ему было достаточно одного Иисуса в «Последнем искушении Христа» и его антипода в «Антихристе», чтобы войти в пантеон голливудских небожителей.

– «Искушение Христа» – очень сильная картина. Она привлекла ко мне нужных режиссеров и оттолкнула консерваторов, – рассказал нам актер. – Но я не хочу проводить анализ своих работ, это не доставляет мне никакого удовольствия. К тому же он может раскрыть секрет моей карьеры, а его знать необязательно.

В Москву Уиллем Дефо прибыл из-за роли марсианского чудища из фильма «Джон Картер». Представляя съемочную группу, прокатчики на первый план вывели молодых звезд –  Тейлора Китча и Линн Коллинз, оба из «Людей Икс: Росомаха», задвинув Уиллема Дефо.

– Эй, Дефо давайте! – крикнули фотографы.

Актер был очень рад такому вниманию и снова разговорился с «Собеседником».

– Я вырос в многодетной семье, где было три мальчика и пять девочек. Я был любимчиком.

Уиллем Дефо накупил в Москве подарков для них: матрешек и меховых шапок. «Не понимаю, почему я до сих пор не приезжал в Россию? У вас так здорово. Особенно мне понравился снег».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания