Новости дня

20 октября, пятница









19 октября, четверг


































Дженнифер Лопес готова удавить Мадонну


Звезда шоу бизнеса Дженнифер Лопес переживает серьезные проблемы. Несмотря на кажущееся благополучие, певицу и актрису накрыл кризис среднего возраста, заставляющий 42-летнюю знаменитость все время совершать дурацкие поступки.

О ее роскошной попе больше не говорят, вот пуэрториканка и комплексует по поводу тела.

Чтобы доказать себе, что она еще ничего, мать двоих детей еженедельно появляется на публике обнаженной. На вручение «Оскаров» Дженнифер Лопес пришла в таком платье, что все увидели один из ее сосков, до церемонии позировала в еле прикрывавшем тело открытом купальнике, а после вышел журнал, ради которого певица разделась, спрятавшись лишь за боксерскими перчатками.

Как болтают в окружении Джей Ло, главная ее сегодняшняя беда даже не кризис, а страшная зависть к Мадонне, которую дамочка готова задушить собственными руками. Та хоть и заметно старше, но до сих пор оказывается в центре внимания не только из-за любовных похождений – американка сняла фильм и выпустила новый альбом.

Лопес же пока не может похвастаться ни тем, ни другим, вот и пытается подражать конкурентке во всем остальном. Например, завела совсем юного любовника Каспера Смарта – парень из подтанцовки младше Дженнифер Лопес на 18 лет, то есть годится ей в сыновья. Или откровенная боксерская фотосессия – еще одно повторение старого трюка Мадонны. Для пущего сходства Лопес нужно еще заняться изучением каббалы и не слезать с тренажеров, чтобы и лет через десять можно было раздеться – хотя бы до бикини.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания