Новости дня

16 декабря, суббота







15 декабря, пятница






































Дэнни Де Вито в Москве прыгал босиком

0

Обаятельный комик Дэнни Де Вито приехал в Москву, чтобы презентовать мультфильм «Лоракс», в котором он озвучил главного героя – смешного зверька Лоракса. Примечательно, что озвучил его актер на русском языке, что далось ему с огромным трудом.

Поселился голливудский артист в гостинице с видом на Кремль. И едва ли не сразу после заселения встретился с журналистами. Голливудская звезда вышел в костюме и… сланцах!

– Кто сказал, что у вас холодно? Мне жарко! Потому что я безумно счастлив вас видеть! – тепло поприветствовал Дэнни Де Вито репортеров.

Актер поделился, что прилетел в четыре ночи и почти не спал, но чувствует себя бодро. И в подтверждение своих слов он разулся и начал прыгать, подобно своему персонажу из мультика, на одной ноге. Это привело в восторг присутствующих девушек.

Интересно, что весельчак Де Вито на самом деле – поклонник фильмов ужасов. Он даже организовал интернет-сообщество любителей ужастиков, куда выкладывает «кровавые» короткометражки. А недавно он снял свою первую полнометражную режиссерскую работу – фильм ужасов The November Project. Дойдет ли «кошмар» Де Вито до России, неизвестно, а вот «Лоракса» уже можно увидеть в кинотеатрах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания