Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Почему звезды шоу бизнеса рвутся в политику?

0

Выборы президента-2012 завершились. Время идет, а в политике, кажется, не появляется новых лиц... Между тем некоторые знаменитости не прочь попробовать свои силы в борьбе за власть...

Иван Охлобыстин: «Всех мужчин – в армию!»

Первым заявил о том, что не прочь стать президентом, звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин.

 – Я хочу предложить Отчизне то, чего не хватает нам, чтобы мы стали нацией. Для начала возродить армию. Мы – огромная страна, нас не может защищать армия из 1 млн 800 человек. Если ты не хочешь кормить свою армию, то через какое-то время тебе придется кормить чужую, к чему нас, кажется, готовят. Мужчины должны служить!

Также Иван не скрывал неприязни к геям:

– Я не говорю, что их надо вешать… Но мужчина не может жениться на мужчине, а гей-пары не должны усыновлять детей. Это безумие, это разложение общества!

Правда, вскоре после столь пламенных речей Охлобыстин становиться у руля страны передумал. Да и Церковь не благословила...

Маша Кожевникова: «Пришло время молодых!»

Секс-символ сериала «Универ» Мария Кожевникова в декабре 2011 г. стала депутатом, и это до сих пор не дает покоя Ксении Собчак. «Надеюсь, на встрече с Путиным она была без исподнего», «Интересно, под кем работает Мария Кожевникова?» – ехидничает Ксюша в своем блоге, сопровождая записи пикантными фото Марии Кожевниковой из мужского глянца.

Напомним, что, как и соблазнительная экс-шпионка Анна Чапман, актриса была членом политсовета «Молодой гвардии» «Единой России». Такими темпами Маше недалеко и до поста президента. В активной поддержке со стороны миллионов молодых людей красавицы можно не сомневаться.

Анфиса Чехова: «Партия «Груди России». Вы можете на нас положиться!»

Пышногрудой телеведущей Анфисе Чеховой баллотироваться предложили читатели ее блога в Интернете. Секс-диве идея понравилась.

– А как будем именовать наш коллектив? «Груди России»? – рассуждала вслух соблазнительная Анфиса. – И лозунг «Вы можете на нас положиться!» Моя партия будет интимной! Каждый должен думать, что я обращаюсь лично к нему. На наши плечи ляжет трудная миссия: улучшать демографическую ситуацию в стране!

Символом своей партии Анфиса Чехова решила сделать матрешку. «Чем не символика? И появляться буду из матрешки, в кокошнике и с хлебом-солью! Чем я хуже Юлии Тимошенко?» – смеется звезда шоу бизнеса.

Смех смехом, но тема «Чехову – в президенты!» оказалась среди самых обсуждаемых в Интернете. Тем более что телеведущая является родственницей самого яркого политика СССР – Ленина. Об этом она сама недавно призналась в интервью:

– Я родственница Ленина! Не кровная, но все же. Дело в том, что сестра моего дедушки вышла замуж за Елизарова. А тот был братом мужа родной сестры Ленина Анны Ильиничны. Надеюсь, Владимиру Ильичу было бы не стыдно за такую родственницу, он бы мной гордился.

Лолита: «Стой, страна! Пошлю всех на...!»

Лолита легко могла бы реализовать себя в политике. На днях даже был показан фильм «Лолита. Госпожа президент», в котором эпатажная звезда шоу бизнеса на один вечер представила себя кандидатом в президенты. В рамках проекта Лолита посетила военную часть, детсад, женскую колонию и даже спускалась в метро, где знакомила «избирателей» со своей программой. Под лозунгами «Стой, страна! Пошлю всех на...!» и «Двенадцатый год – Лолита, вперед!» артистка боролась за голоса неординарным способом: подпись в обмен на автограф и бутерброд с колбасой. «Была б моя воля, я бы всех пассажиров метро и обитателей подземных переходов снабдила горячими обедами!» – говорит Лолита. 

Андрей Разин и Юрий Шатунов: «Молодежь – в село!»

Экс-продюсер культовой группы «Ласковый май» Андрей Разин и солист Юрий Шатунов решили создать партию «Май».

– Лидером станет Юрий Шатунов, председателем генерального совета буду я, – сообщил Разин. – Главной нашей задачей будет поддержка детей-сирот и инвалидов. Партия будет создана на базе фан-клубов группы, которые есть во всех городах России. Все члены партии будут иметь право посещать наши концерты бесплатно. Мы будем принимать участие пока в региональных выборах, в 2017 году – в выборах в Госдуму, в 2018-м – в выборах президента.

Разин считает, что новая партия будет призывать молодежь ехать в село и работать там, а также «создавать коммуны в сельхозместностях, строить жилье и заниматься малым бизнесом».

Несмотря на то, что песни «Ласкового мая» утратили былую популярность, Юра Шатунов активно гастролирует. Так что можно не сомневаться – желающих бесплатно потанцевать под «Седую ночь» и «Розовый вечер» найдется немало.

Анастасия Волочкова: «За красоту души и тела!»

Анастасия Волочкова хоть и ушла со скандалом из «Единой России», народную любовь не растеряла. Фанаты балерины, коих после мальдивских фотосессий в разы прибавилось, отчаянно молят балерину побороться за президентское кресло. У Насти есть все шансы, уверяют они. И приводят неоспоримые доводы: 1. Волочкова – высокая. Россиянам уже надоели маленькие президенты. 2. Волочкова – красивая! Все с удовольствием поставят у себя на рабочем месте южные фото Волочковой. 3. Волочкова – умная. Она умеет спорить на любые темы. Она умнее, чем Медведев, который, как ребенок, играет на айподе, она ведет свой ЖЖ (интернет-дневник). 4. Волочкова – смелая! Она ушла из партии власти! 5. Волочкова владеет языком простого народа. Она царственно окрестила «Единую Россию» эпитетом «е..чая». 6. Волочкова – добрая и открытая. Она не стесняется обнажаться. 7. Волочкова – настоящая женщина. Россия добивалась невероятных успехов, когда ею правили женщины, вспомните золотой век Екатерины.

Анастасия Волочкова не привыкать участвовать в дебатах. До сих пор в кулуарах вспоминают, как она высказывала претензии к недобросовестным батюшкам в лице главы Русской православной церкви Всеволода Чаплина. А жители города Сочи никогда не забудут, как Волочкова в борьбе за пост мэра курортной столицы просила поддержать ее розовыми ленточками, привязанными к антеннам машин. Сегодня своих почитателей Настя призывает укреплять тело и дух, сторонясь различных духовных практик типа йоги. «Я за красоту во всех смыслах!» – не устает повторять балерина.

Дима Билан: «Единая Билания» за мир во всем мире!»

В шоу бизнесе Дима Билан покорил все вершины. Теперь талантливый певец решил с головой окунуться в политику.

Дима Билан создал свою партию «Единая Билания», даже нарисовал логотип. Дима пропагандирует мир во всем мире. Многие звездные друзья уже поддержали триумфатора Евровидения. Между тем в политике Дима Билан не новичок.

Напомним, несколько лет назад он вместе со своей подругой Машей Малиновской и еще парой коллег по сцене вступил в ЛДПР. Лидер либерал-демократов одобряет поступок своего подопечного: «Билан думает о будущем и делает все правильно! Долго на сцене прыгать не будешь! Поскачешь лет десять, а что дальше? Надо готовить базу на будущее, депутатское кресло». По всей видимости, Дима упорно следует совету Владимира Вольфовича.

Задорнов голосует за Пугачеву

Михаил Задорнов недавно высказал предположение, что скоро артисты и политики поменяются местами. «Если это произойдет, конечно же президентом будет Алла Пугачева, – написал сатирик в своем блоге. – Как и во времена Ельцина, страной станет править семья.

Ксения Собчак возглавит Министерство чрезвычайных ситуаций, поскольку любой ее выход в свет для окружающих – чрезвычайная ситуация. Николай Басков станет министром МВД и отомстит ментам за то, что его бросила ментиха! Полицейских будут подбирать из подтанцовки Валерия Леонтьева. Юдашкин им пошьет форму розовую со стразами и стрингами вокруг камуфляжных лосин… Григория Лепса выберут спикером. Никто так с микрофоном ловко обращаться не умеет».

Михаил Задорнов также считает, что обязательно должны войти во власть братья Меладзе, чтобы один писал законы, а другой их исполнял. По мнению юмориста, Министерство обороны просто обязан возглавить Борис Моисеев, так как голубые береты – это его тема и «уж он постоит за нашу матушку-Россию: не стесняясь, будет звонить в НАТО и говорить им: «Фу, противные!»

Понятно, что Михаил Николаевич привычно юморил, однако в каждой шутке есть доля правды. Не секрет, что ряды «Единой России» пополнили более ста популярных артистов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания