10:00, 09 Марта 2012 Версия для печати

41-летняя Ума Турман станет мамой

Малыш у звезды «Криминального чтива» родится летом. Это будет третий ребенок актрисы. Она беременна от своего друга – миллиардера Арпада Буссона.

Арпад Буссон и Ума Турман вместе уже пятый год. За это время не раз возникали слухи о скорой свадьбе американской актрисы и швейцарского миллионера. Их любовь за эти годы не угасла, хотя они живут и работают по разные стороны океана: Ума – в Нью-Йорке, а ее избранник – в Лондоне.

Арпад Буссон – отличная пара для звезды шоу бизнеса. Он владелец инвестиционной компании EIM, фонд которой составляет 12,5 миллиардов долларов. Офисы его компании находятся в Нью-Йорке, Сингапуре, Гибралтаре и Швейцарии. Так что у Умы немало завистников.

Несколько лет назад влюбленные обручились и собирались сыграть свадьбу в Кенгсингтонском дворце. Но в последний момент бракосочетание отменили. Многие ехидничали, рассуждая на тему, почему миллиардер не торопится официально оформлять отношения. Но вопреки пересудам, как выясняется, у пары все хорошо. И надо полагать, что рождение ребенка подтолкнет влюбленных к женитьбе.

Будущий малыш Умы Турман станет ее третьим ребенком. У нее уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком – 13-летняя Майя Рэй и 10-летний Левон Роан.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:06, 27 Июня 2017
Как в «Современнике» прошел вечер по случаю 45-летия Галины Волчек на посту худрука, читайте на Sobesednik.ru
»
17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»