Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





«Бурановские бабушки» отдадут доходы от Евровидения-2012 в церковь

0

Участницы группы «Бурановские бабушки», победившие в российском отборочном туре Евровидения-2012 с песней Party for everybody (Come on and dance), объяснили, зачем пришли в шоу бизнес.

После того, как «Бурановские бабушки» победили в российском отборочном туре Евровидения-2012, одна из участниц коллектива, назвавшаяся бабушкой Олей, призналась, что весь доход от выступлений они вкладывают в строительство церкви в родном селе Бураново Малопургинского района Республики Удмуртия.

«Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, - призналась бурановская бабушка Оля. - Тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь — через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится».

Деньги «Бурановские бабушки» собирают уже третий год. Именно поэтому, кстати, они впервые приняли участие в отборочном конкурсе Евровидения от России два года назад, а после поражения (в 2010-м на Евровидение поехал Петр Налич) решили больше не лезть в шоу бизнес…

«Но у нас затормозился сбор средств на строительство церкви, - призналась бурановская бабушка Оля Вести.ру. – Поэтому мы вернулись. А слава и богатство «Бурановским бабушкам» не нужны — у нас, слава Богу, есть чем жить»…

Напомним, что 8 марта группа «Бурановские бабушки» с песней Party for everybody (Come on and dance) стала победителем российского отборочного тура Евровидения-2012.

[v_y_kFqA1rzjoyYnid78734]

По итогам голосования, в котором в соотношении 50 на 50 приняли участие телезрители и жюри, «Бурановские бабушки» опередили своих ближайших конкурентов – Диму Билана и Юлю Волкову с песней Back To Her Future, а также дуэт Тимати и Аиды Гарифуллиной, исполнивший композицию Fantasy.

Отметим, что Дима Билан и Юля Волкова, которые считались главными фаворитами российского отборочного тура Евровидения-2012, после объявления результатов предпочли спрятать глаза перед камерой – Билан отвернулся, а Юля Волкова закрыла лицо рукой, сделав вид, что поправляет прическу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания