Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Откровенные фото голой Анны Семенович оказались украдены

0

 

Снимки голой Анны Семенович для популярного мужского журнала Playboy, которые на днях шокировали весь интернет, оказались украдены сотрудниками редакции.

Как стало известно Собеседник.ру, фотографии эротической фотосессии Анны Семенович хранились на сервере в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Более того, данная информация была настолько секретной, что счастливчикам запрещалось не только рассказывать о снимках голой Семенович, но и открывать их, а также пересылать даже по внутренней корпоративной почте.

Однако один из сотрудников запрет нарушил и поделился откровенными фотографиями Анны Семенович с приятелем, а тот выложил их в интернет. В итоге снимки голой Семенович появились во всемирной сети за несколько недель до выхода апрельского Playboy в свет.

«Мне очень обидно – мы проделали огромную работу, а из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет, - призналась Анна Семенович Собеседник.ру. – Это просто свинство, воровство – называйте как хотите… Представьте, если бы какой-то сотрудник студии звукозаписи слил в интернет песню задолго до ее премьеры. Но, увы, среди людей есть и такие…»

По слухам, распространителю откровенных фото Анны Семенович грозит крупный штраф и увольнение.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания