09:00, 05 Марта 2012 Версия для печати

Анна Семенович завалила поклонников эротикой

Одна из самых знойных российских певиц, открыв для себя одну из социальных сетей в Интернете, поразилась обилию собственных клонов – их у Анны Семенович оказалось более тысячи.

И недолго думая, Семенович подтвердила подлинность своей новой странички, выложив не только короткий видеоролик, но и массу приватных фото, которых у двойников, разумеется, при всем желании быть не может.

На одной из карточек полуголая Анюта стоит, прикрываясь висящей на бельевой веревке простыней, на другой девушка, встав на одну ногу, позирует на фоне слона – это уже в Таиланде, из одежды на знаменитости лишь бикини под леопарда.

Тайский цикл продолжается кадром в душе, на девушке откровенный белый купальник с игривыми розовыми завязочками. Есть также фото с борта яхты, где грудь Анны Семенович едва не выпрыгивает из лифчика, ну и все в том же духе.

В основном Анна Семенович призывает поклонников голосовать за ее песни в тех или иных местах, однако большинству ее фанатов-мужчин нужно лишь одно – чтобы она и впредь заваливала соцсеть эротикой как можно чаще.

Фото VK.com

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»