16:30, 01 Марта 2012 Версия для печати

Александр Песков пригрел змею

Уникальная выставка работ фотографа Билли Дэна прошла на днях в столице. На фото Билли запечатлел звезд шоу бизнеса с объектами их фобий. Автор утверждает, что, повесив эти картины у себя дома, артисты смогут избавиться от страхов.

Эпатажный стилист Сергей Зверев так боится грызунов, что даже отказался принимать работу фотохудожника. Ведь позировал Сережа в уютной студии, а уж потом посредством компьютерных технологий его окружили крысы с красными глазами.

Художник уверяет, что подобная психотерапия позволит снять напряжение и избавиться от страха грызунов. Причем лучше всего повесить картину в спальне.

– Вы моей смерти хотите? – возмутился Сергей Зверев, когда ему предложили поставить фото на полочку рядом с кроватью. И, подумав, добавил: – Уж лучше в туалете, процессы, знаете ли, быстрее пойдут!

Вика Боня, которая сейчас живет во Франции, мечтает увидеть свое «страшное» фото. На картине Вика оплетена паутиной и держит на руках огромного паука. Если учесть, что Боня находится на восьмом месяце беременности, после просмотра таких страшилок есть опасность родить раньше срока.

Александр Песков предстал в работе мастера с тюрбаном на голове из… змей! Пародист трепещет при виде ползучих гадов. Он поделился, почему:

– Когда мне было восемь, я с мамой пошел в лес. В то время, как все мальчишки, собирал разные палки. И вдруг вижу – на дороге лежит отличная блестящая палка в кожаной оплетке. Я так обрадовался! Схватил за конец, а «палка» как изогнется, как зашипит! Последнее, что помню – как в мой палец впивается пара острых зубов. И хотя змеей был уж, я два дня провалялся в постели. Теперь, когда вижу змею, цепенею от ужаса.

Как выяснилось, многие наши звезды шоу бизнеса имеют навязчивые страхи. Так, Лера Кудрявцева жутко боится молний, Валдис Пельш – воды, Катя Лель – толпы, Дима Билан – высоты.


 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»