Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ирина Аллегрова врет о свадьбе?

0

Поклонники звезды шоу бизнеса Ирины Аллегровой замерли в ожидании ее последних гастролей, после чего, по слухам, Ирина уедет на ПМЖ за границу.

Периодически рассказывают, что она выходит замуж за американца или открывает хлебопекарный заводик в Италии… Однако люди из ее окружения признают, что в жизни звезды шоу бизнеса не все так безоблачно.

– Не думаю, что эти планы реально существуют! – откровенно призналась давняя подруга певицы поэтесса Лариса Рубальская. – У Ирины еще очень много творческих надежд, и, я думаю, она останется с нами.

Выходит, никакого мужа-американца нет? А все разговоры о скорой свадьбе – не более чем мечты? Да и как можно закончить певческую карьеру, когда поклонники готовы платить за билеты по 300–800 долларов?

Люди из команды Ирины Аллегровой не сомневаются, что работа у них будет и сегодня, и завтра! А вот что касается мужа, говорят, певица действительно очень хочет устроить свою судьбу. И даже обращалась за помощью к известному экстрасенсу. Предсказания, сделанные им, певицу не расстроили. Но кардинальных перемен в личной жизни в ближайшее время ей посоветовали не ждать…

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания