Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Жена Николая Наумова страдает от ревности

0

Звезде сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ Николаю Наумову исполняется 30 лет. Хотя конечно же выглядит «Колян» гораздо моложе. Мало кто знает, что вне экрана этот паренек – счастливый семьянин и отец двоих детей.

– Отмечать день рождения никак не буду, я занят на съемках, – рассказал «Желтой газете» Коля. – Жена конечно же поздравит, но дома, без пафоса.

– О том, что у вас есть жена, стало известно совсем недавно. Как познакомились?

– Было это давно, почти 10 лет назад. В День учителя у студентов нашего вуза была традиция – встречаться возле памятника Пушкину. И в очередной раз мы встретились. Вдруг к нашей компании подошла симпатичная девушка и начала агитировать подписаться за какого-то депутата – она подрабатывала, собирая подписи. Мы и подписались – что нам, жалко? (Улыбается.) Потом мы с друзьями собрались поехать на продолжение вечеринки к кому-то домой, но оказалось, что ни у кого нет денег. Кто-то из парней показал на Альбину (так звали девушку) и сказал: «Вот у нее деньги точно есть». Наличие денег Альбина подтвердила, но сказала: «Я тоже с вами отмечать поеду». И поехала. С того дня мы с Альбиной, можно сказать, и не расставались.

Она чистокровная татарка. Не знаю, связано это с национальностью или нет, но очень ревнивая! И к моей популярности, поклонницам относится неважно. Например, дико злится, когда я целуюсь в кадре – от нее просто искры летят. Я жену понимаю, наверное, я бы на ее месте так же себя вел – я тоже ревнивый.

– Но поклонниц у вас все равно много, хоть вы и женаты. Пристают?

– Скажем так, проявляют иногда повышенное внимание. Но я сразу говорю, что я человек семейный, и лишнего себе не позволяю. А вот автографы даю без проблем, фотографируюсь тоже. Не понимаю людей, которые болеют звездной болезнью. И всем своим близким и друзьям, когда начинают доставать, мол, ты – да, ты теперь звезда, к тебе теперь и не подойдешь, говорю, что популярность-то может и пройти, а человеческие отношения должны оставаться.

Никогда не позволяю себе грубости по отношению к кому бы то ни было. И даже если человек перегибает палку (встречаются такие люди – откровенно нарываются на неприятности), я стараюсь держать себя в рамках интеллигентности.

– Через Интернет общаетесь с поклонниками?

– Что самое интересное, у меня нет страничек в социальных сетях. Но какие-то люди (моя жена или друзья рассказывают – видели, читали) ведут активную переписку от моего имени, даже рапортуют каждый день, что я якобы делаю и где нахожусь. Мне жаль таких людей. Видимо, собственная жизнь у них настолько скудна и неинтересна, что предпочитают жизнь чужую.

– В преддверии юбилея о чем мечтаете?

– Отправиться в кругосветный круиз вместе со всеми друзьями. Но пока, как вы понимаете, на это нет времени. А вот в детстве я мечтал стать военным, как мой отец. Все мое детство прошло в гарнизонах: Иркутск, Чита, Прибалтика… Когда мы с семьей осели в Перми, я даже поступил в Суворовское училище, и с 6-го по 11-й класс там проучился. Но потом обстоятельства сложились так, что в армию я не пошел, поступил в педагогический университет. На 400 девушек – всего несколько парней, я среди них. Цветник просто! (Улыбается.)

– Каким видите себя через 10 лет?

– Может быть, буду заниматься бизнесом, своим делом. Хотелось бы иметь возможность проводить больше времени с друзьями. А еще путешествовать. Мир ведь огромен, и можно ездить, ездить бесконечно. А вообще я – фаталист и не знаю, чем буду заниматься. Актером в полном понимании этого слова я себя не считаю. Может быть, буду где-то еще играть, может – нет. У меня отсутствуют звездные амбиции. Главное для меня – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

– Напоследок скажите, что нового происходит в творческой жизни?

– Съемки новых серий «Реальных пацанов». Кстати, в новых сериях зрители увидят героев сериала в зимней обстановке, до этого все серии снимались в более теплое время года.

Смешные фразы из сериала:

– Слышь, брат, я тут не местный, не подскажешь, где тут с хорошей женщиной познакомиться?

– В смысле, проститутку снять?

***
– Базанов, язык бы тебе вырвать. Секреты разбалтываешь, букву «р» не выговариваешь. На фига тебе язык?

***
– Вот знаете, Лера привлекает меня своей недоступностью, а Машка привлекает своей доступностью. Но лучше, наверное, синица в руках, чем журавль в небе… Хотя журавль, с...ка, красивый!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания