Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Филипп Киркоров продает дочь Аллу-Викторию по частям

0

 

Король российской поп-сцены, звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров выдает информацию о своей дочери Алле-Виктории строго порционно. Чем ближе его юбилейные апрельские концерты в Кремле, тем Киркоров щедрее на «эксклюзивы».

Девочка появилась в жизни Филиппа Киркорова в очень нужный момент. С ее помощью он смог отвлечь внимание от свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина на себя. Она же помогает певцу в том, чтобы интерес к юбилейным концертам, которые пройдут в апреле к Кремле, не спадал.

Как мастер пиара, он сам сначала создал интригу, а теперь постепенно и как бы неохотно раскрывает ее.

Первое (и самое скупое, всего лишь на фоне кровати с игрушками) объяснение по поводу отцовства Филипп Киркоров дал в интервью программе «Пусть говорят», лично Андрею Малахову. Их предыдущая встреча, напомним, состоялась в зарубежной клинике, где артист якобы лечил нервное расстройство после того, как якобы навешал кренделей женщине-режиссеру «Золотого граммофона».

Сомнения долги жили и в отношении внезапно образовавшейся Аллы-Виктории Киркоровой.

Не снял их даже репортаж канала НТВ, который Филипп Киркоров уже после Малахова пустил в свой дом – тот, что в Майами. Коляску-то певец телевизионщикам показал, а вот заглянуть в нее не дал. Так что была ли в ней девочка – осталось неизвестным. Зато Киркоров в кадре несколько раз повторил, что апреле у него пройдут большие концерты в Кремле. Взаимовыгодность обмена между НТВ и артистом (мы вам рекламу, вы нам эксклюзив) была видна невооруженным глазом.

После «Русских сенсаций», разыгрывая уже свою карту, Глеб Пьяных (даром что наперекор договоренностям коллег с певцом) в «Программе «Максимум» во всеуслышание объявил то, о чем до него лишь шептались: что отец-то Филипп Киркоров ненастоящий! Киркоров, ясно, подал на канал в суд. Но куда больнее пришелся другой его удар – певец все-таки позволил сделать уникальные кадры, на которых видна малышка, но уже конкурентам. Возвращение Филиппа Киркорова в Россию с дочкой на руках «Первый канал» счел достойным федеральных новостей. Хоть и последним сюжетом.

Что звезда российского шоу бизнеса и дальше будет выжимать максимум пользы из своего отцовства, можно быть уверенными. Предстоящие крестины, которые он уже широко анонсировал, первое появление девочки на сцене вместе с отцом... Чего только не придет в эту коронованную голову.

Филипп Киркоров пустит в свою жизнь ровно настолько, насколько это ему будет выгодно. Тему недержания нервов он уже отыграл, теперь возникла очередная — связанная с его отцовством.

И она, судя по всему, станет таким же предметом торга с журналистами, как и все предыдущие...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания