14:01, 28 Февраля 2012 Версия для печати

Андрей и Алексей Чадовы потерпели любовное фиаско

Не успела отгреметь  новость о расставании  звезд шоу бизнеса  Андрея Чадова и Светланы Светиковой, как появилась  информация о том, что последний  поцелуй устроили Алексей Чадов  и Агния Дитковските. Да и то — лишь в формате съемочного процесса... 

На съемках картины «Вий» Чадов и Дитковските  разругалась бурно, с битьем посуды и травмами — Алексей Чадов слишком резво уворачивался от тяжелых предметов, которые швыряла в него разъяренная Агния Дитковските.

Конечно, это может быть банальный пиар-ход для привлечения внимания к фильму «Вий», где у зрителей есть последний шанс увидеть Алексея Чадова и Агнию Дитковските вместе... Но нет дыма без огня.

Таблоиды уже давно пестрели сообщениями о неверности Алексея Чадова. А братья есть братья — не иначе Андрей Чадов бросил Светлану Светикову, насмотревшись на разбитную жизнь брата?

Неужели Андрей и Алексей Чадовы подтверждают своей жизненной историей теорию близнецов, которые делят судьбу пополам и часто повторяют события жизни друг друга? Или это просто распущенность — братьям давно хотелось на свободу и один подал пример другому?

Так или иначе, с мизерной разницей братья Чадовы вернулись в бурную ночную жизнь Москвы, а Светлана Светикова и Агния Дитковските — на рынок невест. И теперь у поклонников появится возможность понаблюдать, будут ли братья Чадовы делать  друг друга на новых любовных горизонтах...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:42, 30 Мая 2017
Советник главы РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко поддержал идею о создании совета блогеров в Госдуме
»
13:24, 30 Мая 2017
Худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал Sobesednik.ru, как решился на гастроли в Одессе
»
13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»