Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Кто отец ребенка Светланы Пермяковой?

0

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова отметила 40-летие. Юбилей «медсестра Люба» встретила на работе.

– В народе принято считать, что сорок лет нельзя отмечать пышно, – пояснила «Желтой газете» Светлана Пермякова. – Я, конечно, в эти суеверия не верю. Но и никогда не отмечаю бурно дни рождения. По мне, лучше посидеть тихо вечерком в кругу родных.

Пару месяцев назад поклонники артистки заметили перемены в ее внешности и долго гадали, беременна ли Светлана. Афишировать свое интересное положение Пермякова не торопилась. Однако на днях выяснилось: актриса на четвертом месяце. Сейчас Светлана Пермякова вовсю готовится к родам.

– Чувствую себя неплохо, – рассказывает актриса. – Работаю. Сейчас много интересных проектов. В этом году получился такой беби-бум: многие актрисы забеременели. Но вы не подумайте – мы не сговаривались (смеется).

Имя отца будущего ребенка Пермякова держит в строжайшем секрете. Выходить замуж обаятельная «медсестра» не торопится.

Судя по всему, родить первенца Пермякова решила для себя. Тем более что в жизни актрисы уже был один печальный опыт замужества.

Четыре года назад Светлана познакомилась в Интернете с симпатичным молодым человеком по имени Евгений и, не раздумывая, вышла за него замуж. Однако семейная жизнь не заладилась с самого начала. С тех пор с мужчинами она крайне осторожна. Несмотря на это, актриса – романтик по природе – уверена, что ей обязательно встретится мужчина ее мечты. Так, незадолго до своего дня рождения она написала на своей страничке в Интернете: «Девчонки, вот правда, так хочется быть рядом с рыцарем и джентльменом, даже просто порядочным парнем. Парни, не бойтесь проявлять романтизм!»

– Мне не важно, каким будет мой спутник жизни, – призналась «Желтой газете» Светлана Пермякова. – Главное, чтобы он был любимым. Я уверена: для каждой женщины есть Богом данный ей мужчина. Нужно не отчаиваться, искать и надеяться на скорую встречу. Я, во всяком случае, на такую встречу надеюсь. А уж потом, конечно, и требования появятся: буду его лепить и клеить!

Дмитрий Ильинский

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания