Новости дня

14 декабря, четверг












13 декабря, среда

































Чем закончится сериал "Закрытая школа"?

0

Продолжаются съемки третьего сезона мистического сериала СТС «Закрытая школа», так популярного у молодежи. Вскоре начнется работа над четвертой частью – финальной.

Страсти, без которых не представить жизнь учеников таинственной школы-пансиона «Логос», кипят сразу в 3 павильонах кинокомпании АМЕДИА. По словам создателей, в третьем сезоне героев накроет любовная лихорадка. Так герои сериала попытаются спастись от тотального недоверия, которое будут испытывать друг к другу. Былой дух единства утерян, кажется, безвозвратно. Ребята точно поняли: предатель – один из них, поэтому, прямо как в фильме Говорухина «Десять негритят», каждый подозревает каждого.

Светлое чувство поразит всех от мала до велика. Даму сердца, несмотря на свои юные годы, обретет Денис, внук героини Татьяны Васильевой. А уборщица Мария, в конце второго сезона покинутая поваром школы, примет ухаживания нового героя.

Но главным сердцеедом останется, конечно, Максим Морозов. Персонаж Павла Прилучного, которому на съемках новых сезонов гримеры продолжают каждый день пририсовывать придуманный им же самим шрам, подтверждает звание секс-символа. В третьем сезоне по нему, например, будет сохнуть новенькая – Соня. Однажды она даже напишет ему стихи, но циничный Макс лишь посмеется над поэтессой на глазах у всей школы и посоветует писать лучше.

Сцена издевательства над чувствами Сони удается Павлу Прилучному особенно хорошо. Может быть, потому, что напротив него за столом библиотеки сидит в этот момент настоящая пассия артиста – Агата Муцениеце (если попросту, как по роли, то Даша Старкова). Актрису не узнать: она сменила цвет волос на темный. Блондинка перекрасилась по собственной инициативе, а продюсеры «Закрытой школы» против нового имиджа Даши возражать не стали. Прилучный, похоже, тоже в восторге. Каждую свободную секунду использует, чтобы приобнять возлюбленную. На площадке этим нежностям уже не удивляются и называют пару «наши голубки». Ходили слухи, что на пороге загса – еще одна пара «Закрытой школы». Игорь Юртаев (Рома) и Таня Космачева (Вика) якобы должны были пожениться 14 февраля, однако свадьба не состоялась. Оказалось, актеры влюблены, но отнюдь не друг в друга.

Сразу по окончании съемок третьего сезона начнется работа над последней частью «Закрытой школы». Рассказывают, что с самых первых серий исполнитель одной из главных ролей умоляет сценаристов не убивать своего героя. На днях он, светясь от счастья, сообщил коллегам, что авторы услышали его просьбы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания