Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Орландо Блум перестал рисковать жизнью ради сына

0

Леголас из «Властелина колец» и Уилл Тернер из «Пиратов Карибского моря» вернулся на экраны в роли эпатажного герцога Бэкингема в «Мушкетерах». Сам Блум говорит, что изображать плохих парней гораздо забавней. Но вскоре веселью будет положен конец.

Звезда шоу бизнеса Орландо Блум намерен последовать примеру Джонни Деппа, выбирающего для съемок в основном фильмы, потенциально интересные его детям. Пока же у Орландо Блума лишь сын Флинн, который родился в начале года и пока вообще не понимает, что его отец – мировая знаменитость, недавно возглавлявшая всевозможные хит-парады самых завидных женихов планеты, а мать Миранда Керр – не менее известная в мире моды австралийка, входящая в десятку самых богатых супермоделей мира.

– Орландо, а с каких это пор мушкетеры стали владеть кунг-фу?

– С тех самых, как герцог Бэкингем начал перемещаться на дирижабле – лет за двести до его создания. Просто это новое прочтение «Трех мушкетеров», и цель фильма – не восстановить историческую правду, а развлечь зрителя. А значит, нужно добавить действия, сражений и снять в 3D. У каждого поколения есть право на свою версию романов Дюма, ведь все обожают эту историю.

– После «Пиратов Карибского моря» ты на время исчез из поля зрения.

– Я сбавил ритм, это правда – требовалось время на отдых. И я расслабился, проведя два месяца в Антарктике, на станции, которая занималась научными изысканиями. Ни телефона, ни электронной почты, ни папарацци. Счастье! А потом я вернулся – и снова оказался по уши в работе. Но уже в проектах, от которых меня не воротило.

– Нет ли у тебя ощущения, что голливудская машина проглотила и пережевала тебя?

– Так и есть. К тебе благоволят какое-то время, но потом все меняется. Никто не может бесконечно поддерживать одинаковый ритм, чтобы на одном дыхании делать свою работу, когда десятки, если не сотни мужчин дышат в затылок, желая получить твое место. Но я ни с кем не соревнуюсь. Просто жду очередной волны, которая подхватит меня и поднимет вверх. Посмотрите на Микки Рурка: все говорили, что с ним покончено, меж тем у него какое уже по счету дыхание? Явно не второе и даже уже не третье. Люди думают, что могут контролировать свою карьеру, но это ерунда – успех невозможно предсказать. Впрочем, сейчас это меня волнует мало – все мое внимание поглощено сыном.

– Что значит чувствовать себя молодым папой, как ты?

– Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Сын дает мне возможность думать о будущем, все время оставаясь позитивным. Самое трудное сегодня – путешествовать ради съемок, потому что я ненавижу быть далеко от Флинна. Роль отца – лучшая для меня. Это ни с чем не сравнить. Поэтому стараюсь организовывать все так, чтобы ребенок и Миранда сопровождали меня повсюду. И когда жена работает, именно я им занимаюсь. Открою одну тайну: мой самый любимый момент – менять сыну подгузник, – рассказал звезда Голливуда Орландо Блум Le Matin. – В это время между нами устанавливается такая связь, словно мы с ним одни во всем мире. На его лице появляется улыбка, которая заставляет меня думать, будто он понимает, что именно я делаю.

– Что еще сын изменил в твоей жизни?

– Прежде я не уделял никакого внимания своей безопасности, рисковал по поводу и без оного, сейчас все не так. Да, я по-прежнему гоняю на своих мотоциклах, все еще устраиваю кроссы по холмам Голливуда, но делаю это гораздо аккуратнее. И даже начал надевать шлем, когда сажусь на велосипед!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания