Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Бобби Браун устроил скандал на похоронах Уитни Хьюстон

0

Бывший муж легендарной певицы, звезды шоу бизнеса Уитни Хьюстон Бобби Браун досрочно покинул похороны Хьюстон, поскольку не смог вытерпеть «притеснений со стороны охраны».

По словам Бобби Брауна, охранники «не давали покоя», поскольку постоянно требовали пересесть на другое место. Бобби Браун отметил, что не понимает, чем было вызвано «подобное поведение охраны» и заявил, что поскольку не захотел «устраивать сцен», то решил «поцеловать гроб Уитни Хьюстон и уйти».

Бобби Браун также заметил, что по его мнению Уитни Хьюстон бы не понравилось то, как с ним обошлись.

Отметим, что ранее семья Уитни Хьюстон вообще не хотела пускать Бобби Брауна на похороны. По мнению матери Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон, Бобби Браун является непосредственным виновником тяжелой судьбы звезды шоу бизнеса, превратив брак в адское испытание с многочисленными ссорами и побоями.

Мать Уитни Хьюстон уверена, что именно из-за сломанной личной жизни певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам, что, безусловно, и поспособствовало и преждевременной кончине Уитни Хьюстон.

Также, по мнению Сисси Хьюстон, попытки Бобби Брауна наладить отношения с ней и своей дочерью Бобби Кристиной Браун связаны исключительно с желанием урвать часть наследства Уитни Хьюстон, которое, по некоторым данным, составляет около 20 миллионов долларов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания