Звезда "Молодежки" Влад Канопка: Я очень занудный человек!

Sobesednik.ru поговорил со звездой «Молодежки» Владом Канопкой о том, какие женщины ему нравятся, и почему он холостяк

Sobesednik.ru поговорил со звездой «Молодежки» Владом Канопкой о том, какие женщины ему нравятся, и почему он холостяк.

Главные герои «Молодежки» – настоящего хита на СТС – завоевали любовь миллионов девушек со всей страны. Однако в личной жизни многие актеры не устроены.

«В общении с девушками бываю зажатым»

Недавно Влад отпраздновал 30-летний юбилей. Свой возраст молодой человек не принимает, а дни рождения и вовсе отмечать не любит, хоть и рассказывал в одном интервью, что для своего юбилея готовит к исполнению песню. Да-да,   полюбившийся всем Кисляк из «Молодежки» любит петь. Однако, несмотря на обещания, талант Влада пока могут оценить лишь преподаватель по вокалу и домашние стены.

– Я действительно занимаюсь вокалом, но у меня пока не тот уровень, чтобы это кто-то слышал, – улыбается актер. – Так,  домашние радости. Пою я уже год, предпочитаю направление рок-н-ролл. Слушаю только наших исполнителей. Если спеть, то что-то из творчества группы «Король и Шут». Иностранных артистов я не слушаю – не знаю языка. Может, и надо бы выучить, но пока нет надобности.

– Сейчас зрители каждый день ждут новых серий «Молодежки». Ваш герой Андрей Кисляк с новым сезоном меняется. «Казанова» из первого сезона уже стал совершенно другим героем. Чем он еще удивит нас?

– Ничем: будет таким же занудным. Пропал у него азарт, огонек, чертовщинки нет больше. С другой стороны, начинал-то мой герой в 24, нынче нам уже 30 лет. На самом деле сейчас я играю самого себя. В первых сезонах Андрей был мажористый, наглый, чем и завоевывал девушек. Я же далек от понятия «мажор», да и не такой самоуверенный. Я – живой человек. В общении с девушками и просто с людьми бываю зажатым. Хотя все зависит от ситуации.

– До сериала у вас был опыт катания на коньках?

– Нет, я больше футбол люблю. Кататься нас научили, и то я скорее любительски катаюсь. Все, что сделано профессионально, выполняют за нас наши дублеры. Зрители и рады обманываться. Вне работы желания играть хоккей не было, а вот некоторые ребята катаются в любительской лиге.

«Содержанки меня не привлекают»

– У вас на площадке были очень красивые партнерши, такие как Анна Михайловская, Юлия Маргулис. Было ли место служебным романам, как вообще вы относитесь к такому повороту на площадке?

– У нас служебных романов не было, так как все девочки были заняты. Кто-то – замужем, у кого-то – молодой человек. К романам на площадке не отношусь отрицательно. Все зависит от ситуации. Главное, чтобы всем было комфортно.

– Вы чуть ли не единственный холостяк из актерского состава сериала. Какая она, девушка, которая может вас зацепить?

– Я пока не готов к отношениям, к детям тем более. Живу сейчас своей жизнью. По поводу девушки очень философский вопрос. Может, это будет негритянка, может, австралийка. Главное, чтобы девушка была самодостаточная и с чувством юмора. Она должна самоутверждаться в том деле, чем занимается, будь то спорт или же дизайн...

– Содержанки не для вас?

– Не знаю, для кого они вообще. От них же детей не захочешь... Да и обыденная схема, где мужчина работает, а женщина борщи варит, тоже мне не нравится.

– Сериал «Молодежка» стал настоящим телехитом, как «Кухня», «Папины дочки». Не боитесь остаться героем одной роли, ведь наверняка вас узнают именно как Кисляка, игрока хоккейной команды «Медведи»?

– Я благодарен «Молодежке» за 5 лет счастливой жизни. Бояться в данном случае совершенно нечего. Есть артисты, пытающиеся отречься от проектов, которые их сделали знаменитыми, но нужно всегда быть благодарным, а не забывать, кто ты и откуда.

– Перед новым сезоном удалось отдохнуть?

– Я не настолько востребован, чтобы не оставалось времени на отдых. В свободное время хожу в театры, смотрю кино, читаю. Летом отдыхал в Турции, хотелось просто полежать на пляже, экстремальный отдых не по мне. Я не экстремальщик, мне и так хватает адреналина в жизни – съемки, репетиции, страшилочки смотрю, я вообще занудный человек. Единственное, с парашютом хочу попробовать прыгнуть. Думаю, вскоре это и сделаю. Я не считаю прыжок чем-то экстремальным, но, наверное, перед самим шагом в никуда передумаю на сей счет.

– Во время учебы вы жили в общежитии, затем снимали квартиру с друзьями. Уже смогли приобрести свое гнездышко?

– Так же с друзьями снимаю и сейчас. Живем дружно, желания приобрести что-то свое пока нет – меня все устраивает. Хоть и исполнилось 30 лет, но мне до сих пор 18. Я не готов к серьезным переменам в своей жизни.