Звезда "Глухаря" Виктория Тарасова купила шикарную квартиру

Виктория Тарасова приобрела новую шикарную квартиру. Актриса поделилась идеями по обустройству долгожданного гнездышка и рассказала о ближайших планах

У Виктории Тарасовой большая радость. Актриса приобрела новую квартиру. Первыми об этом узнали репортеры нашего издания. Виктория Тарасова поделилась идеями по обустройству долгожданного гнездышка и рассказала о ближайших планах.

После двухкомнатной хрущевки, где Виктория Тарасова жила с сыном и мамой, новая квартира кажется ей чуть ли не дворцом. И в самом деле здесь есть где развернуться: после тесноты в 45 квадратных метрах ей теперь предстоит обживать больше чем 300! Приобретенное элитное жилье находится в престижном районе Москвы, в Кунцево.

– Вика, поздравляю с важным приобретением! Когда новоселье?

– Спасибо! Думаю, до осени мы все успеем сделать. У меня уже есть дизайнер. Старую мебель брать не буду. Постараюсь много работать, чтобы приобрести все новое.

– Что для тебя самое важное в доме?

– Ванная комната! Дизайнер в курсе. Для того чтобы она получилась большой, надо будет раздвигать стены. Вижу ее в морском стиле, с галькой на полу. Стены сделаю рельефными, вместо плитки в них будут впаяны ракушки. Ванну куплю просторную, овальную. Джакузи мне не нравится. В этих треугольных гигантских тазах я себя некомфортно чувствую. Обязательно повешу зеркала и водный телевизор.

– В каких тонах видишь квартиру?

– Думаю, что кухню сделаем в голубовато-белых оттенках. Здесь надо уделить особое место привезенным из разных стран сувенирам. Я путешествую всю жизнь, у меня магнитов уже штук пятьсот. Хочу сделать для них магнитную стенку. Магниты всегда покупаю необычные, дорогие. Например, во Франции приобрела магнит, где стоит мальчик и показывает голый зад Парижу. Но все это сделано с юмором. У меня много сувенирных тарелок, кружек. Кухню соединим с балконом, на котором собираюсь разводить цветы.

А спальню сделаю в спокойных светло-серых тонах. Планирую поставить огромное трюмо, чтобы удобно было гримироваться. Из спаленки будет вход в гардеробную. Наконец-то я смогу видеть все свои вещи и сразу! Здесь размещу и коллекцию сумок. Думаю, что в светло-серых тонах решу и гостиную-студию. В коридоре хочется развесить все свои картины и сделать галерею детских фотографий.

– Где будет обитать твой йоркширский терьер Максимка? Кстати, Макс Аверин не обиделся, что ты так назвала песика?

Максим Аверин смеялся! Он знает, что мне собачку подарили с именем. У Максика будет несколько лежачков. Он любит находиться рядом со мной. Его домик стоит в моей спальне. По утрам не найти носочков и тапочек. Он уносит мои вещи в свой домик.

– Стало модно размещать мебель по фэн-шуй.

– Не верю в эти веяния. И вообще к приметам скептически отношусь. В прошлом году я разбила три зеркала. Теперь мне не жить? Одно у меня разбилось в пудренице, другое рухнуло от старости в ванной комнате, третье треснуло в большой комнате. В негатив этой приметы не верю, потому что знаю, как она возникла. Зеркала в давние времена стоили дороже, чем «Мерседесы». Они были еще и редкостью.

– Как провела зимние каникулы?

– Впервые была в Доминикане. Похвастаюсь, мне удалось там полетать на канате. Насколько я не боюсь экстрима на воде и под водой, настолько меня пугает высота. Аттракцион назывался «Почувствуй себя обезьяной». Меня прикрепили к тросу, на нем я летела до другой точки сквозь пропасти и джунгли. В конце этого шоу меня швырнули в пещеру. У меня едва не остановилось сердце. Но зато это я преодолела! Вернулась из путешествия и подумала, что дома отдыхать тоже очень хорошо!

– Зрителям интересно, будет ли продолжение сериала «Пятницкий»? Любопытно, перерастут ли ваши отношения с героем Влада Котлярского Стасом Карповым в нечто большее, чем работа?

– Продолжение будет. Уже читала сценарий. Он меня захватил. У Карпова все сложится неплохо. Он добьется своего. Всех секретов открывать не могу.

– Как у тебя сейчас отношения с театром складываются?

– Не отказываюсь от постановок в своем родном театре «Шалом». Кроме этого, занята в двух антрепризных проектах. В спектакле «Трамвай «Желание» мой партнер – Алексей Гуськов. Я играю его жену. Страшно было играть эротические сцены. Очень стеснялась. Одно дело, когда в «Глухаре» рядом с койкой стоит родная съемочная группа, а другое, когда полный зал чужих людей. Прошу быстрее выключать свет! В спектакле «Авантюрная семейка, или Как украсть миллион» моих мужей в разных составах играют Лобоцкий и Панин. Лёша смешной, любит импровизировать. Иногда он забывает текст, и мне приходится говорить все самой. Но выходит смешно!

– Вика, когда ты замуж выйдешь?

А я уже не хочу. Передумала. Отдыхаю пока. Год начался хорошо. Есть чем заниматься.

Кстати

Не так давно справил новоселье и звезда шоу бизнеса Иван Ургант, купив роскошный особняк недалеко от Москвы, всего 25 км по знаменитой Рублевке. Сотка земли здесь стоит не меньше 570 тыс. рублей.

Певец Стас Михайлов приобрел квартиру почти за 120 млн руб. в одной из самых элитных новостроек столицы – в высотке на Мосфильмовской улице.